要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

9月9日大夫说孕37天数值是正常的吗

1470283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我的数值低,翻倍一般,不排除宫外孕,请各位大神看看吧,每天都好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:49 | 来自疯狂造人
比我翻倍好 医生喜欢吓唬人 放轻松 没有腹痛流血就好 宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:51 | 来自疯狂造人
挺好的呀,现在医生都喜欢吓人,我也经常被吓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪求接健康好孕,血值翻倍增长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
宝妈,您的翻倍挺好的呢,孕酮值也好高,怎么好医生还说不好吗,不用担心,我觉得一点问题都没有,祝福您和您的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:16 | 来自疯狂造人
放松,宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 20:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕酮,希望我的孕酮再涨些,然后hcg继续保持完美翻倍!宝宝在宫内健康成长就是我最大的心愿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:41 | 来自疯狂造人
孕酮好高啊,确定是大单位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:54 | 来自疯狂造人
楼主血值很好,不要被医生吓到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:10 | 来自疯狂造人
值很好啊,接健康血值!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
不错哦。和你好像差两天,今天孕5周4天
点击查看全文
xinlife5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:38 | 来自疯狂造人
我是多囊,8月18排卵,排卵后一直吃黄体酮,8月30停黄体酮,9月2日抽血确认怀孕,继续补充黄体酮早一晚二,吃嗣育保胎丸,目前无腹痛和流血,大夫说孕酮和雌二醇不错,但hcg太低,正常这个时间都好几千了,不排除宫外孕,真是不到生不能安生啊!看大家还有很多和我一样的,我真是放心不少了,祝各位姐妹们也都有健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:02 | 来自疯狂造人
有的医生就爱吓唬人挺好的别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
是ng/ml,不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 xinlife5
[quote]回复 clue宝宝
是ng/ml,不懂啊[/quote]那就是大单位,孕酮好高,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:29 | 来自疯狂造人
你孕酮这么好,医生还吓唬你,真是没天理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:13 | 来自疯狂造人
接hcg完美翻倍,涨孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:22 | 来自疯狂造人
翻倍很好呀,原来生大宝的时候根本不讲什么血值翻倍的,给太多准妈妈心理负担了,放轻松,相信宝宝和自己!加油!还是期待血值翻倍正常的:P
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 xinlife5
我是多囊,8月18排卵,排卵后一直吃黄体酮,8月30停黄体酮,9月2日抽血确认怀孕,继续补充黄体酮早一晚二,吃嗣育保胎丸,目前无腹痛和流血,大夫说孕酮和雌二醇不错,但hcg太低,正常这个时间都好几千了,不排除宫外孕,真是不到生不能安生啊!看大家还有很多和我一样的,我真是放心不少了,祝各位姐妹们也都有健康宝宝
是同仁堂的嗣育保胎丸吗?我9月1号排卵,11号验血hcg14.35,13号见红,我去同仁堂医生说现在吃太早了,我有多囊还习惯性流产,14号hcg86,现在卧床保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 455946929丽娜
[quote]回复 xinlife5
是同仁堂的嗣育保胎丸吗?我9月1号排卵,11号验血hcg14.35,13号见红,我去同仁堂医生说现在吃太早了,我有多囊还习惯性流产,14号hcg86,现在卧床保胎中[/quote]是的,同仁堂的,我一直吃着呢,我十六天的时候就开始吃了,到现在都第45天了,一直吃着,我的医生说多囊怀孕必须保胎,不过医生得通过孕酮进行初步判断是否宫内,我从十六天的时候孕酮和雌激素就非常高,但是hcg比较低,医生说宫外孕的几率非常小,不过也不排除,,我看咱俩的数值还挺像的,一定得保胎,如果不是孩子自身发育不好,越早保胎效果越好,不过也不用 天天忧虑,放轻松些
点击查看全文