要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

如何坚持下去?姐妹们给我鼓鼓劲!

479826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚刚第10周,就觉得快要撑不住了。大概7周多开始有孕反,什么头痛,胃胀,口淡,恶心,呕吐,腰酸等症状一直一直都在,难以想象以后的日子怎么度过。已经在呕吐的时候偷偷哭过好几次了,感觉自己快崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:42 | 来自疯狂造人
你这算个啥。好多吐出血的,天天挂吊瓶,为母则强,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:44 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,我6周去医院BC孕囊都还看不见~医生说宝宝着床晚或者可能宫外孕,我倒希望我希望我和你一样有严重的反应,可我像没事人似的天天愁宫外孕
点击查看全文
红粉佳人2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 唯美。素颜……
加油(ง •̀_•́)ง,我6周去医院BC孕囊都还看不见~医生说宝宝着床晚或者可能宫外孕,我倒希望我希望我和你一样有严重的反应,可我像没事人似的天天愁宫外孕
宫外孕的概率小,你才6周,周期长的话肯定还看不到,最好8周以上去看看。希望你早点摆脱这个烦恼,当然也别孕反这么严重,舒服的孕期才是最好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 洋芋丝我等你
你这算个啥。好多吐出血的,天天挂吊瓶,为母则强,加油
想想也是,只不过我还是非常难过的,每天都想卧床不动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 红粉佳人2016
[quote]回复 唯美。素颜……
宫外孕的概率小,你才6周,周期长的话肯定还看不到,最好8周以上去看看。希望你早点摆脱这个烦恼,当然也别孕反这么严重,舒服的孕期才是最好的![/quote]谢谢亲爱的佳言,相信我们的凤凰宝宝都会健健康康的出生,我盆友告诉我吃点苏打饼干可以缓解孕吐呢,亲爱哒可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 唯美。素颜……
[quote]回复 红粉佳人2016
宫外孕的概率小,你才6周,周期长的话肯定还看不到,最好8周以上去看看。希望你早点摆脱这个烦恼,当然也别孕反这么严重,舒服的孕期才是最好的![/quote]谢谢亲爱的佳言,相信我们的凤凰宝宝都会健健康康的出生,我盆友告诉我吃点苏打饼干可以缓解孕吐呢,亲爱哒可以试试[/quote]谢谢亲!我吃过,感觉作用不大,我一般是晚饭前和睡前吐,不然吃不下睡不着,苦逼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 红粉佳人2016
宫外孕的概率小,你才6周,周期长的话肯定还看不到,最好8周以上去看看。希望你早点摆脱这个烦恼,当然也别孕反这么严重,舒服的孕期才是最好的![/quote]谢谢亲爱的佳言,相信我们的凤凰宝宝都会健健康康的出生,我盆友告诉我吃点苏打饼干可以缓解孕吐呢,亲爱哒可以试试[/quote]谢谢亲!我吃过,感觉作用不大,我一般是晚饭前和睡前吐,不然吃不下睡不着,苦逼![/quote]辛苦辛苦,宝宝坑娘啊,据说孕中期的话症状就会减轻呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 唯美。素颜……
宫外孕的概率小,你才6周,周期长的话肯定还看不到,最好8周以上去看看。希望你早点摆脱这个烦恼,当然也别孕反这么严重,舒服的孕期才是最好的![/quote]谢谢亲爱的佳言,相信我们的凤凰宝宝都会健健康康的出生,我盆友告诉我吃点苏打饼干可以缓解孕吐呢,亲爱哒可以试试[/quote]谢谢亲!我吃过,感觉作用不大,我一般是晚饭前和睡前吐,不然吃不下睡不着,苦逼![/quote]辛苦辛苦,宝宝坑娘啊,据说孕中期的话症状就会减轻呢[/quote]是的,希望快步到达孕中期呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 红粉佳人2016
宫外孕的概率小,你才6周,周期长的话肯定还看不到,最好8周以上去看看。希望你早点摆脱这个烦恼,当然也别孕反这么严重,舒服的孕期才是最好的![/quote]谢谢亲爱的佳言,相信我们的凤凰宝宝都会健健康康的出生,我盆友告诉我吃点苏打饼干可以缓解孕吐呢,亲爱哒可以试试[/quote]谢谢亲!我吃过,感觉作用不大,我一般是晚饭前和睡前吐,不然吃不下睡不着,苦逼![/quote]辛苦辛苦,宝宝坑娘啊,据说孕中期的话症状就会减轻呢[/quote]是的,希望快步到达孕中期呢[/quote]快了快了,一晃眼明年就抱在怀里面了了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:54 | 来自疯狂造人
还是想点开心的事情,转移注意力吧,只能熬着了,我也感觉时间过得好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 19:55 | 来自疯狂造人
lz,咱俩一样啊,真是度日如年,苦不堪言啊!
每天心情都不好,有时候都不想活了。。。怎么坚持下去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:59 | 来自疯狂造人
你还没有便秘,比我好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 0柒廿0
你还没有便秘,比我好。
我之前有点便秘,后来多吃了几次地瓜就好多了,你可以试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
lz,咱俩一样啊,真是度日如年,苦不堪言啊!
每天心情都不好,有时候都不想活了。。。怎么坚持下去啊
是啊,我一直在想为啥要生二胎,有时候真不想生了,可是都辛苦一个多月了,马上可以看到曙光了,怎能轻言放弃呢?熬着吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
还是想点开心的事情,转移注意力吧,只能熬着了,我也感觉时间过得好慢
一天一天地掰着手指过日子,希望快点熬出头,想想小宝宝的可爱,熬着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:39 | 来自疯狂造人
如果我不用每天吃二十几颗药,肚子上挨两针,1250ml的盐水。我宁愿孕吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:20 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康发育长大,吃点苦值得的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 hzx要弟弟
如果我不用每天吃二十几颗药,肚子上挨两针,1250ml的盐水。我宁愿孕吐。
亲,你这是怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 安心妈咪16
只要宝宝健康发育长大,吃点苦值得的
母爱的伟大!
点击查看全文