要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停,备孕一年多终于成功了,分享帮助给需要的姐妹们!

572710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停,备孕一年,去年终于怀孕,现在宝宝出生两个多月啦,真不容易啊,同样有备孕困难的姐妹们吗?有什么困难可以找我,我研究整理了很多资料,希望可以帮助你们成功备孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 19:07 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪了?胎停有没有反应?我刚刚经历了胎停,现在坐月子中,孕周12,在九周停的。期间没有出血,没有腹痛。我没什么早孕反应。8周b超还有胎心的。激素都很好,hcg有十几万了。还是停了,好伤心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
胎停过一次,过后查出胰岛素抵抗,血糖高,NK细胞高,抗核抗体阳性均质型1:320,免疫球蛋白M高,请问下次如何预防?
点击查看全文
705795605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
楼主多大年纪了?胎停有没有反应?我刚刚经历了胎停,现在坐月子中,孕周12,在九周停的。期间没有出血,没有腹痛。我没什么早孕反应。8周b超还有胎心的。激素都很好,hcg有十几万了。还是停了,好伤心!
我88年的,我当时是腹痛出血,每个人症状不一样亲爱的,胎停是因为母体气血不足导致无法供给宝宝养分,可以根据月经情况知道,尤其你现在刚刚手术,更是气血亏虚,要好好调理,你可以+我V信,这个用户名就是的,看看还有什么能帮助你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:27
回复 猪嘜的皇帝猫

楼主多大年纪了?胎停有没有反应?我刚刚经历了胎停,现在坐月子中,孕周12,在九周停的。期间没有出血,没 ...

你这个明显是母体原因,我觉得这个好办,胚胎原因太难治疗,母体原因的话查到问题吃药就可以解决
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我跟你一样,我hcg到20多万了,也是9周停的,到现在还在心痛中
点击查看全文
705795605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1463800615886
[quote]回复 猪嘜的皇帝猫
我跟你一样,我hcg到20多万了,也是9周停的,到现在还在心痛中[/quote]不管到多少,突然不翻倍说明停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:45 | 来自疯狂造人
我是一直没有胎心胎芽 八周多才有卵黄囊 后来就几天自己流掉了 孕前检查都做过的 不知道什么原因 现在已经第三次月经了 不知道可以备孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我也是…哎刚做完手术,今天查了胚胎染色体在等报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:54 | 来自疯狂造人
我是有胎芽没有胎心,不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 22:51 | 来自疯狂造人
楼主胎停后都检查哪些了,如何备孕啊。。。
点击查看全文