要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长,都是怎么调理的?

652518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期长,每次都不准时,之前喝过中药,西药也试了,还是这样……有没有MM喝过电视上说的气血和胶囊,有效果么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 01:14 | 来自疯狂造人
我的也一样,吃什么都不管用,我也有贫血
点击查看全文
q1473056300414 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
好心塞,都不知道咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 微h330441652
喝黑糖 姜茶 调理一下吧
什么黑糖啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
如果你想吃气血和胶囊,那还不如喝黑糖姜枣茶呢,专门补气血调理月经的,关键都是药食同源的东西没副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
你也可以试试黑糖姜枣茶,补气血调理内分泌。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
如果你想吃气血和胶囊,那还不如喝黑糖姜枣茶呢,专门补气血调理月经的,关键都是药食同源的东西没副作用。
哪里有卖啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1473056300414
[quote]回复 爱他爱家
哪里有卖啊?[/quote]微商产品,电视也做过广告,我自己有吃,还不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
关注我,我的方法可以帮助到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
[quote]回复 好刺眼
你也可以试试黑糖姜枣茶,补气血调理内分泌。[/quote]没用,吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:01 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
你也可以试试黑糖姜枣茶,补气血调理内分泌。[/quote]没用,吃过[/quote]就吃了一盒吗?20天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
你也可以试试黑糖姜枣茶,补气血调理内分泌。[/quote]没用,吃过[/quote]就吃了一盒吗?20天?[/quote]我不知道怎么弄?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1473056300414
你也可以试试黑糖姜枣茶,补气血调理内分泌。[/quote]没用,吃过[/quote]就吃了一盒吗?20天?[/quote]我不知道怎么弄?[/quote]嫌自己煮来麻烦,可以直接买现成包装的,每天泡一袋省事容易坚持每天喝。一盒20包,一个月的量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 00:56 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
你也可以试试黑糖姜枣茶,补气血调理内分泌。没用,吃过就吃了一盒吗?20天?
没吃完,吃几包,上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:57 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
没吃完,吃几包,上火
这是个体差异,可能是好转反应中的虚火现象,也可能是你本身体质偏热,可以加胎菊一起泡来喝,坚持喝一段时间过了适应期就不会上火了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:23 | 来自疯狂造人
亲!用中药,用的不是吃哈!有一款针对女性私护纯中药制品
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
这是个体差异,可能是好转反应中的虚火现象,也可能是你本身体质偏热,可以加胎菊一起泡来喝,坚持喝一段时间过了适应期就不会上火了。
没用,我用艾叶有作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 好刺眼
没用,我用艾叶有作用
唉,毕竟不是药,怎么可能三五天就好。不过,能找到适合自己的就很好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:27 | 来自疯狂造人
我吃调经促孕丸 吃了快五盒了 也没来月经 不知道能不能继续吃下去
点击查看全文