要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有9月8号排卵的吗

442934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8排卵那天开始肚子就腹胀,走路都疼的小心翼翼,9号开始缓解疼痛一些,这两天左侧疼,说话大点声都疼,今天已经排卵第四天了,有跟我情况一样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:02 | 来自疯狂造人
我九月七号绒促,九号B超已排,跟你差不多。没什么感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:46 | 来自疯狂造人
我是左侧排卵,偶尔也会有针刺一下就没了。不知道是不是心理作用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:35 | 来自疯狂造人
我也是9月8日绒促的,希望咱们都一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:51 | 来自疯狂造人
我也是8号打了8000绒促,11号去检查说只排了一个,还有一个没排出去,又打了7000绒促…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:19 | 来自疯狂造人
我是8号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:49 | 来自疯狂造人
我是9号打的10000,当天没感觉,从10号晚上开始觉得下腹坠涨,11号早上去B超,大卵泡不见了
点击查看全文
树宝婷儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446486661468
我也是8号打了8000绒促,11号去检查说只排了一个,还有一个没排出去,又打了7000绒促…
我5个成熟卵泡,医生没给我打破卵针,让它自己排,结果8号开始腹部胀痛感强烈一天,第二天稍微缓解,今天已经第五天了,腹部下面还是感觉疼痛感,说话大声点都疼,只是还能忍受,我的正常吗?要不要去医院看看
点击查看全文
树宝婷儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Susy1225
我是8号排的
你现在有什么感觉吗,我排卵第二天就屁多,肚子好像很多气体,左下腹有点疼,从排卵期到现在都是疼,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 树宝婷儿
[quote]回复 Susy1225
我是8号排的
你现在有什么感觉吗,我排卵第二天就屁多,肚子好像很多气体,左下腹有点疼,从排卵期到现在都是疼,不知道什么原因[/quote]没啥特别的感觉…就腹部偶尔有抽痛…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 23:17 | 来自疯狂造人
9号排卵完.RT涨疼其他没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:56 | 来自疯狂造人
我什么感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:21 | 来自疯狂造人
我八号打了10000单位绒促,10号去监测已经排了,排卵后到今天一点反应都没有的,估计没戏了,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 Susy1225
[quote]回复 树宝婷儿
我是8号排的
你现在有什么感觉吗,我排卵第二天就屁多,肚子好像很多气体,左下腹有点疼,从排卵期到现在都是疼,不知道什么原因[/quote]没啥特别的感觉…就腹部偶尔有抽痛…[/quote]我八号打了10000单位绒促,10号去监测已经排了,排卵后到今天一点反应都没有的,估计没戏了,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Susy1225
[quote]回复 树宝婷儿
我是8号排的
你现在有什么感觉吗,我排卵第二天就屁多,肚子好像很多气体,左下腹有点疼,从排卵期到现在都是疼,不知道什么原因[/quote]没啥特别的感觉…就腹部偶尔有抽痛…[/quote]多说排卵后屁多也是怀孕的早兆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 树宝婷儿
我是8号排的
你现在有什么感觉吗,我排卵第二天就屁多,肚子好像很多气体,左下腹有点疼,从排卵期到现在都是疼,不知道什么原因[/quote]多说排卵后屁多也是怀孕的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 安沐子的小猴子
我也是9月8日绒促的,希望咱们都一起好孕
我也是,大家都能好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:38 | 来自疯狂造人
7号下午绒促10000晚上就觉得肚子有点胀,9号下午检查已经排了。这两天有点见红了,从排卵到现在都觉得肚子不舒服还老是放屁……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 monster19910126
我九月七号绒促,九号B超已排,跟你差不多。没什么感觉!
我跟你一样,不过我排卵后肚子隐痛了三天,现在就乳头疼,其他没啥症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462667378139
9号排卵完.RT涨疼其他没感觉
一样
点击查看全文