要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连下周准备手术,大家给点建议

633539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看下严不严重,现在超担心手术后复粘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:24 | 来自疯狂造人
怎么图片显示不了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:26 | 来自疯狂造人
请问有没有去南京市妇幼的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 19:31
重度粘连,术后积极复查,积极备孕,尽快怀上吧。祝好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 波波头眯眯眼
我就在南京妇幼做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
[quote]回复 波波头眯眯眼
我就在南京妇幼做的[/quote]你好,你是什么时候做的,手术是放环还是球,复粘情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:00 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
谢谢,准备中秋节后就去。2015年1月小产的,到今年7月份才发现这个问题,不知道会不会太晚,挺担心的。再一个就是看到同样情况的帖子,粘连不复粘的概率很低,妊娠的就更低了,怕自己没信心。
请问护理和饮食上有没有需要准备的,我乘着还有几天抓紧时间准备了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 波波头眯眯眼
[quote]回复 周周源源
我就在南京妇幼做的[/quote]你好,你是什么时候做的,手术是放环还是球,复粘情况怎么样?[/quote]我是8月12号做的,放的球囊,我们俩情况一样,只不过我是子宫前位,医生说是中度粘连,第一个周期已经结束了,来过一次月经了,量非常大!情况还不错,医生叫我在来一次月经后复查,杨大震医生做的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我就在南京妇幼做的[/quote]你好,你是什么时候做的,手术是放环还是球,复粘情况怎么样?[/quote]我是8月12号做的,放的球囊,我们俩情况一样,只不过我是子宫前位,医生说是中度粘连,第一个周期已经结束了,来过一次月经了,量非常大!情况还不错,医生叫我在来一次月经后复查,杨大震医生做的,[/quote]那挺好的,应该挺成功的,看头像你是二胎吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:35 | 来自Android
你这个是重度粘连,而且是肌性的,我也是,我做了两次手术好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 波波头眯眯眼
我就在南京妇幼做的[/quote]你好,你是什么时候做的,手术是放环还是球,复粘情况怎么样?[/quote]我是8月12号做的,放的球囊,我们俩情况一样,只不过我是子宫前位,医生说是中度粘连,第一个周期已经结束了,来过一次月经了,量非常大!情况还不错,医生叫我在来一次月经后复查,杨大震医生做的,[/quote]那挺好的,应该挺成功的,看头像你是二胎吧?![/quote]一胎,哈哈,我想要个女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
你这个是重度粘连,而且是肌性的,我也是,我做了两次手术好了。
哦,两次作用不一样吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我就在南京妇幼做的[/quote]你好,你是什么时候做的,手术是放环还是球,复粘情况怎么样?[/quote]我是8月12号做的,放的球囊,我们俩情况一样,只不过我是子宫前位,医生说是中度粘连,第一个周期已经结束了,来过一次月经了,量非常大!情况还不错,医生叫我在来一次月经后复查,杨大震医生做的,[/quote]那挺好的,应该挺成功的,看头像你是二胎吧?![/quote]一胎,哈哈,我想要个女宝![/quote]肯定会的,女孩我们都喜欢!如果复查发现粘连,是不是立马就手术?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:55 | 来自疯狂造人
你宫腔粘连有什么症状啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 波波头眯眯眼
我就在南京妇幼做的[/quote]你好,你是什么时候做的,手术是放环还是球,复粘情况怎么样?[/quote]我是8月12号做的,放的球囊,我们俩情况一样,只不过我是子宫前位,医生说是中度粘连,第一个周期已经结束了,来过一次月经了,量非常大!情况还不错,医生叫我在来一次月经后复查,杨大震医生做的,[/quote]那挺好的,应该挺成功的,看头像你是二胎吧?![/quote]一胎,哈哈,我想要个女宝![/quote]肯定会的,女孩我们都喜欢!如果复查发现粘连,是不是立马就手术?![/quote]不严重的话就检查时就做了,不要老是想着复粘,心情要保持好,复粘肯定会有,积极备孕就是了,不要给自己压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:59 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,肌性粘黏,桶状。具体严重不严重看手术时的情况,我也是在市妇幼手术的,之前看报告时说我这种属于中度粘黏,但手术后我问医生,说宫腔还可以,粘黏的不是很严重,所以放松心情,听医生的,好好吃药,准时复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:07 | 来自Android
请问这种手术治疗费用多少?要住院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:09 | 来自Android
请问这种手术费用多少?要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
热心肠的楠瓜籽妈妈,请您看看我这个情况,是备孕还是做手术的好?万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我就在南京妇幼做的[/quote]你好,你是什么时候做的,手术是放环还是球,复粘情况怎么样?[/quote]我是8月12号做的,放的球囊,我们俩情况一样,只不过我是子宫前位,医生说是中度粘连,第一个周期已经结束了,来过一次月经了,量非常大!情况还不错,医生叫我在来一次月经后复查,杨大震医生做的,[/quote]那挺好的,应该挺成功的,看头像你是二胎吧?![/quote]一胎,哈哈,我想要个女宝![/quote]肯定会的,女孩我们都喜欢!如果复查发现粘连,是不是立马就手术?![/quote]不严重的话就检查时就做了,不要老是想着复粘,心情要保持好,复粘肯定会有,积极备孕就是了,不要给自己压力[/quote]说的对,用乐观和科学去战胜不可能!
点击查看全文