要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

绝对正能量,月经不来一定要坚持测早孕

1783760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大多数姐妹一样以为不避孕就会好孕,结婚后一个月因为陌生的城市刚找到工作想着先避孕,后来发现这个工作对于我能力的提升并没有实质性的,但是又考虑现在招聘单位都变着法询问你结婚后可能要孩子,所以想想还是先要个孩子,生完孩子再跳槽,于是开始准备要个孩子,可是不避孕确实也怀不上,后来准备试纸测,既然测不到强阳,开始慌了。

造造里很多人都说可能不排卵,可能多囊卵巢,可能是子宫位置前位或者后位,aa时体位不对,我像着魔似的,因为我有月经不调,经常会无缘无故阴道出血,决定去医院检查,到医院医生化验然后b超说结果正常,就说不要紧,回家继续备孕上个周期终于测出了排卵试纸强阳,强阳12小时后连续3天aa,后每天症状很多,胸疼,肚子刺刺的痛,都有,结果姨妈还是来了,更着急了,这么多人不孕不会到我了吧,又去医院检查,激素六项,都正常,医生让我回家继续备孕,放松心态,一年后再怀不上其他检查才能做,好吧,回家
这个周期8月4号末次,月经后我自己去买了点益母草糖浆喝了一周停了,每天吃完饭下楼去走走路,试纸干脆不测了,因为我今年26,从来没怀孕流产过,自己劝自己能有什么问题,心情放松,到17号左右测了一根排卵试纸粉红,没到阳,过了两天又测还是差不多颜色,就没测了,22号测了下基础体温36.3低温,测了3天还是一样,想想估计不准,没测,总以为排卵时间会在20号左右,20号左右连续aa了3天,后来就是26号,9月1号,8号aa,就没了。

备孕的人就是这样的,心里总会有阴性,想着排卵后aa怕影响bb,就次数很少,一样的症状肚子刺刺的痛,腰疼,没劲,胸疼,跟之前症状一样,不敢套症状,想着等姨妈来了还是得用用试纸,结果2号早上流血了,床单上都有,想着姨妈又来了,结果后来又没血了,这点跟之前不一样,到9号又有褐色分泌物,因为我之前也经常有,想着估计姨妈差不多了,这两天就觉得身体特别烫,体内像有火在燃烧,今早测了一下竟然双杠,前面提到我2,6号都测了白板,6号月经都推迟3天还是白板,今天竟然有了,下午又测了下更红了,今早上去医院抽血,因为是周末,明天才能拿结果,希望数值正常,宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
易润甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 膤→麗の承諾
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,咱们都要宫内好孕,只要月经不来就有希望,真的是推迟8天才测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝一切顺利,又给我一点小希望,太正能量了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:30 | 来自疯狂造人
我也来接你本月宫内好孕
点击查看全文
易润甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1468796740355
恭喜恭喜,接好孕,祝一切顺利,又给我一点小希望,太正能量了!
是的呢,只要是自己没流过产没什么其他毛病,心疼放平稳点,应该会怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接驳孕接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:51 | 来自疯狂造人
我都推迟8天了 还没测到 算了 不去想了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
易润甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:43 | 来自疯狂造人
昨天官方拿到结果,确定怀孕,但是血值不高才130,不知道到时候该怎么算预产期了,快40天了,才测出来
点击查看全文
易润甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:57 | 来自疯狂造人
昨天官方拿到结果,确定怀孕,但是血值不高才130,不知道到时候该怎么算预产期了,快40天了,才测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是月经不调,凌乱中,3号有成熟卵泡,4号同房两次,之后就没同房了,8号开始乳房胀痛,9号胀痛比8号厉害,现在有褐色血,前晚睡觉好热,老出汗,有空调我以为空调坏了,我家先生说没坏,他不觉得热,最近也是偶尔会反胃感,不敢套症状,因为以前几个月月经前一个星期也会乳房痛,只是没有现在痛,一直肠胃有时候不适时也会反胃,所以,症状什么的都不敢套。话说,我上次月经是8月9号到8月14号,可是测到成熟卵泡是在9月3号(第一次在医院监测卵泡,就那天监测了一次,我家亲戚在妇幼当院长的,让我4号早上安排同房,下午监测卵泡,但是我没去监测了),也就是我在周期第25天才排卵期,在app提示我9号应该来月经的,但是由于我把排卵期修改为9月3号,下次月经来潮时间变成9月17号,迷惑中,凌乱中,求经验,求指导。祈求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我也能本月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接本月宫内好孕
点击查看全文
易润甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 刁媳妇
恭喜,我也是月经不调,凌乱中,3号有成熟卵泡,4号同房两次,之后就没同房了,8号开始乳房胀痛,9号胀痛比8号厉害,现在有褐色血,前晚睡觉好热,老出汗,有空调我以为空调坏了,我家先生说没坏,他不觉得热,最近也是偶尔会反胃感,不敢套症状,因为以前几个月月经前一个星期也会乳房痛,只是没有现在痛,一直肠胃有时候不适时也会反胃,所以,症状什么的都不敢套。话说,我上次月经是8月9号到8月14号,可是测到成熟卵泡是在9月3号(第一次在医院监测卵泡,就那天监测了一次,我家亲戚在妇幼当院长的,让我4号早上安排同房,下午监测卵泡,但是我没去监测了),也就是我在周期第25天才排卵期,在app提示我9号应该来月经的,但是由于我把排卵期修改为9月3号,下次月经来潮时间变成9月17号,迷惑中,凌乱中,求经验,求指导。祈求好孕!
那你再测测,说不定有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:27
恭喜接好孕,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的预产期呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:29
回复 阿七韩代

恭喜楼楼。接本月宫内好孕

你要备孕是吗?可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,我上个月按照提示怀上啦~
点击查看全文