要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

我这种会是巧囊吗?求助!

1114210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做试管,月经第一天b超,发现个1毫米左右的囊肿,没管它继续促排,月经第7天囊肿还在,还是1x1.6毫米左右,很小,不知道是巧囊还是生理性囊肿,有经验的姐妹可以给个意见吗?上个月b超还没看到,也不痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:38 | 来自疯狂造人
看你的b单,我和做b超的大夫聊过,大夫说,不同囊肿有不同的回声!巧囊通常透声差,边界清晰,内有密集光点!
点击查看全文
宝贝奶昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 升级当辣妈
看你的b单,我和做b超的大夫聊过,大夫说,不同囊肿有不同的回声!巧囊通常透声差,边界清晰,内有密集光点!
因为才1毫米,太小了,b超是生殖科做的,观察一个月看看会不会消,下次约个妇科b超好好看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 05:40 | 来自iPhone
我曾经移植后发现一个囊肿没有消失,以为是黄体囊肿来月经会消,结果是巧囊…当时发现跟普通卵泡一样会长,到移植就1.7厘米。
点击查看全文
宝贝奶昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
我曾经移植后发现一个囊肿没有消失,以为是黄体囊肿来月经会消,结果是巧囊…当时发现跟普通卵泡一样会长,到移植就1.7厘米。
恩,看来巧囊生长得很快,我翻了下亲以前的帖子,发现7毫米,一个月再看就14毫米了。不过亲最后也带囊怀孕生娃了,还是正能量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:53 | 来自疯狂造人
巧囊不一定长很快的,我的就没长。感觉你上月没有这月发现,这么小,生理的可能性大。
点击查看全文
宝贝奶昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
巧囊不一定长很快的,我的就没长。感觉你上月没有这月发现,这么小,生理的可能性大。
谢谢亲回答,总之我还是吃点桂芝茯苓胶囊看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 07:45 | 来自疯狂造人
如果确定是巧囊就不用管它,赶紧怀孕,怀孕才是治疗巧囊最好的方法
点击查看全文
宝贝奶昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
如果确定是巧囊就不用管它,赶紧怀孕,怀孕才是治疗巧囊最好的方法
嗯嗯,努力怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:21 | 来自疯狂造人
亲,我看了你之前的帖子,你的妥运在美国药店买的还是官网买的?
点击查看全文
宝贝奶昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465347669681
亲,我看了你之前的帖子,你的妥运在美国药店买的还是官网买的?
在淘宝找美国代购,淘宝网店也买过。这个去美国药店买不到,只能官网买
点击查看全文