要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

是我玻璃心,还是该难过

1135114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发生很多事,但最终我还是回到了这个家,回来后,老公把我放下接着就走了,晚上近九点回来,带我出去吃饭,乡镇已经没什么可吃的,吃了碗麻辣烫。第二天,他仍然天一亮就走了,后来回来拿回几个包子,放下就走了,晚上又是近九点回来,又是出去吃的麻辣烫。今天第三天,他还是一早就走了,下午在村里吃完亲戚的满月宴,两点多,回来放下一个红包,里面两盒烟,一包糖,几个红鸡蛋,还说我怕你饿着,我忙着呢,赶紧给你送回来的。他手里提着两个红塑料袋,是折的菜喂狗的。我让他关上门再回来,我穿着睡衣,当时想法就是想抱抱他,自己在家挺孤独的,他很烦躁说什么事,我还得干么干么,有事赶紧说,还回来干么。然后就走了。之后我就哭了,因为我离开家20多天了,家里是什么吃的都没有,回来之后,他就一直忙,晚上这边乡镇超市8点半就关门了,我身上没有钱,他早上出门后,也是直接在外面把门锁上了,因为出过几次血,医生让尽量卧床,我也不想走很远的路,去镇上。昨天晚上吃完麻辣烫,我说我想买点水果,他问我买什么,我说苹果,然后他就一直说还买苹果什么的,以前我的确不喜欢吃苹果,家里苹果都烂了。但是现在不是怀孕了,我想不喜欢也吃点吧,回家后,他们都没给买,我自己要求买点水果吧,他给我20块钱,让我自己下车去买,然后我看有红提子,就拿了一串,结果比较大,近2斤,15块钱的,又拿三个苹果结果钱不够,就拿了两个苹果。婆婆没过来看一下,离这边有二里路。今天饿到下午,也不想说什么,毕竟他忙,但是他突然那么漠然的拿回几个红鸡蛋,说怕我饿着,他关门走后,我突然就控制不住了。在分开的那20多天里,他从来没给我打过电话发过信息,这三天,他一整天都在外面,也从未有一个电话,一个信息。是我玻璃心,不理解忙碌的男人,还是我怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:46 | 来自疯狂造人
好同情你。你上网吗?你无聊心情不好的时候我陪陪你吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:29 | 来自疯狂造人
女人怀孕情绪变化挺大的,不要多想了,身体是自己的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:31 | 来自疯狂造人
你找他好好谈谈,看看到底怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:38 | 来自疯狂造人
怀孕还是不要吃麻辣烫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:38 | 来自疯狂造人
你为什么没有钱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:05 | 来自疯狂造人
为什么在外面锁门呢?你住自己家吗?怎么不回妈妈家?想吃什么妈妈做什么,什么都不用做,自己的妈妈才把自己当成公主。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 22:17 | 来自Android
在外反锁门,真够胆大,直接将一个孕妇锁在家里,真的发生什么事都没地跑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:42 | 来自疯狂造人
楼主不要难过,很不能理解你老公的做法,应该好好珍惜怀孕的你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 22:49 | 来自疯狂造人
我真怀疑你是他花钱买来的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 22:50 | 来自疯狂造人
真怀疑你是他买来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:50 | 来自疯狂造人
这是什么情况?不像夫妻呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:04 | 来自疯狂造人
感覺你老公在外面有人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:45 | 来自疯狂造人
你怎么那么没钱……?女人要独立啊,不能太依赖别人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:09 | 来自疯狂造人
你丈夫太冷漠了,建议找他沟通一下
点击查看全文