要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家帮忙看看有没有?8月31

306313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天大姨妈感太强,有点害怕了,感觉自带水印眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:01 | 来自疯狂造人
有灰印,祝加深,好孕传我。
点击查看全文
yd1987616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
真的吗?真怕炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:37 | 来自疯狂造人
我也是这样,连续几天意念灰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s1350198777
我也是这样,连续几天意念灰了
天哪,看样没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:03 | 来自疯狂造人
你这也比较清楚了啊,刚开始加深慢,你看看这个图,好几天才会变,你排卵多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小哪吒宝宝
你这也比较清楚了啊,刚开始加深慢,你看看这个图,好几天才会变,你排卵多少天了
我是31号排卵,大卫的不是太清楚,别的还能看见点,昨天和今天差不多,肚子老是姨妈痛,也许是炸胡吧,愁死了,下个打算做造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
月经还没来,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
下周二就是大姨妈的日子,前天没有印,昨天有印,今天也有,就是没加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小哪吒宝宝
下午测能测出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小哪吒宝宝
亲 你是几号排卵的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 蓓霖
[quote]回复 小哪吒宝宝
亲 你是几号排卵的呀[/quote]三十一号,而且体温最近没有下来过几乎都是37度,有点感冒了,但是不是发热啊,根本没有不舒服的感觉,刚测体温都37.4了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 yd1987616
[quote]回复 蓓霖
亲 你是几号排卵的呀[/quote]三十一号,而且体温最近没有下来过几乎都是37度,有点感冒了,但是不是发热啊,根本没有不舒服的感觉,刚测体温都37.4了[/quote]我是9.1号拍的 今早测出了亲妈灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 蓓霖
[quote]回复 yd1987616
[quote]回复 蓓霖
亲 你是几号排卵的呀[/quote]三十一号,而且体温最近没有下来过几乎都是37度,有点感冒了,但是不是发热啊,根本没有不舒服的感觉,刚测体温都37.4了[/quote]我是9.1号拍的 今早测出了亲妈灰[/quote]我是三十一号,今天好像有加深,但是我还是怕炸胡,肚子老是姨妈痛
点击查看全文