要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败了需要坐月子吗??

5586420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败了,是自然流掉的,需要像坐月子那样吗??多久可以同房??隔多久再移植好??吃什么成功率高??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:04 | 来自疯狂造人
我是生化来例假自己流了也没做什么月子,正常生活家务照做,现在第三次移植好孕20天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

luckmaymay (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们

我是生化来例假自己流了也没做什么月子,正常生活家务照做,现在第三次移植好孕20天了
恭喜恭喜~我是到了20天出问题的,第一次遇上这事,不懂~有些人说要坐小月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:12 | 来自疯狂造人
不用坐月子…隔一个月身体没有其他情况就能移了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 luckmaymay

[quote]回复 美美迎接你们

恭喜恭喜~我是到了20天出问题的,第一次遇上这事,不懂~有些人说要坐小月子[/quote]我是第十八天血值开始降的,本来血值就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:34 | 来自疯狂造人
我都系开奖后,一周复诊,发现血值下降了,然后就出现褐色分泌物了,就这样没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:43 | 来自疯狂造人
不用坐月子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:53 | 来自疯狂造人

我都系开奖后,一周复诊,发现血值下降了,然后就出现褐色分泌物了,就这样没了
这是生化,可以不用坐小月子,亲,不要太難过!生化后下一个月特別容易好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们

我也刚生化,等3个月移,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1447837906214

我也刚生化,等3个月移,接你好孕[/quote]我也休息了两个月第三次来例假入的人工周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们

[quote]回复 q1447837906214

我也刚生化,等3个月移,接你好孕[/quote]我也休息了两个月第三次来例假入的人工周期[/quote]你这2个月,怎么调养啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 22:24 | 来自疯狂造人
谢谢亲们~祝大家都健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc

[quote]回复 luckmaymay

这是生化,可以不用坐小月子,亲,不要太難过!生化后下一个月特別容易好孕!加油[/quote]谢谢亲~承你贵言,下月健康宫内好孕,祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 陈陈陈小妞

不用坐月子,
但估计也要好好调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们

[quote]回复 q1447837906214

我也刚生化,等3个月移,接你好孕[/quote]我也休息了两个月第三次来例假入的人工周期[/quote]医生叫我下个月月经干净后过去复查,到时候再移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 03:50 | 来自疯狂造人

[quote]回复 陈陈陈小妞

不用坐月子,
但估计也要好好调理身体[/quote]不用,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 陈陈陈小妞

不用坐月子,
但估计也要好好调理身体[/quote]不用,[/quote]好吧~放松心情,等待好消息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:10 | 来自疯狂造人

不用坐月子,
但估计也要好好调理身体[/quote]不用,[/quote]好吧~放松心情,等待好消息吧[/quote]嗯,加油,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:15
好像不用的,就是不要太累,祝您好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 huahuahu

好像不用的,就是不要太累,祝您好孕哦
承你贵言~谢谢亲~中秋节快乐
点击查看全文