要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8月10号排卵的有吗?

329115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号排卵,孕六周+2时孕酮15.23大单位,一个很像B字的hcg才3737也是大单位。对比医院的参考值范围都符合,但比较偏低下,显示也是六周。这样正常吗?B_hcg的值,验了三次都有长,比较慢,孕酮第一次是28,第二次是22,一直往下降。怕怕!!!医生说孕酮低,给开了黄体酮。叫15号照b超。不知道大家同日排卵的有没有照到有胎心胎芽?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:32 | 来自疯狂造人
我六周一万五,我的也属于翻倍慢的了,hcg不能看数值,翻倍好就行,每个人情况都不一样,孕酮低可以吃黄体酮补,我一直吃的
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
我六周一万五,我的也属于翻倍慢的了,hcg不能看数值,翻倍好就行,每个人情况都不一样,孕酮低可以吃黄体酮补,我一直吃的
嗯,主要是网上贴子看多了,别人都是几万几万的,我的才几千,怕啊,孕酮又一直往下掉。你b照了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
[quote]回复 王夫人@木子
嗯,主要是网上贴子看多了,别人都是几万几万的,我的才几千,怕啊,孕酮又一直往下掉。你b照了吗?[/quote]今天下午准备去的,六周去还没有,赶紧补孕酮,隔天再去查查,翻倍就行,我现在孕反严重,天天饿死了,还不进去,要生命了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
嗯,主要是网上贴子看多了,别人都是几万几万的,我的才几千,怕啊,孕酮又一直往下掉。你b照了吗?[/quote]今天下午准备去的,你隔天去查查血看看翻倍情况,前期慢可以经常查血看看,有问题可以及时处理,
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
[quote]回复 一切都想好
嗯,主要是网上贴子看多了,别人都是几万几万的,我的才几千,怕啊,孕酮又一直往下掉。你b照了吗?[/quote]今天下午准备去的,六周去还没有,赶紧补孕酮,隔天再去查查,翻倍就行,我现在孕反严重,天天饿死了,还不进去,要生命了,[/quote]医生也是叫我七周去。在吃黄体酮,我还没点孕吐,就是觉得好能吃,很喜欢睡觉,觉得人很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:28 | 来自Android
保胎,孕酮低可以打黄体酮针,我是8月9号排卵的,从8月21日查出来后就一直保胎打黄体酮针和HCG针,现在HCG5万多,胎心胚芽都有
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人744E6E
保胎,孕酮低可以打黄体酮针,我是8月9号排卵的,从8月21日查出来后就一直保胎打黄体酮针和HCG针,现在HCG5万多,胎心胚芽都有
我是六周时才孕酮低的,之前不会。希望我的七周时也有胎心胎芽。一切平安顺利。你的这么快就有胎心胎芽,真厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:06 | 来自疯狂造人
胎心胎芽都有了,今天是第47天。今天刚B超的
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 京京麻麻
恭喜啊,这么顺利,希望我也顺顺利利,一胎时前三个月没验过血,反而现在二胎经常验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:34 | 来自疯狂造人
我是8.10号排卵的、9.2号测的数值是1万9千多、现在不知道了
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 女汉子吼起
我是8.10号排卵的、9.2号测的数值是1万9千多、现在不知道了
你的都很好啊,恭喜,有孕吐吗?有照超吗?我没有孕吐,星期四才要去照b超。望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
[quote]回复 女汉子吼起
你的都很好啊,恭喜,有孕吐吗?有照超吗?我没有孕吐,星期四才要去照b超。望一切顺利[/quote]没有反应、准备中秋节后B超
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 京京麻麻
末次是哪天啊?
点击查看全文
一切都想好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 女汉子吼起
[quote]回复 一切都想好
[quote]回复 女汉子吼起
你的都很好啊,恭喜,有孕吐吗?有照超吗?我没有孕吐,星期四才要去照b超。望一切顺利[/quote]没有反应、准备中秋节后B超[/quote]医生叫我15号中秋照。希望成功。也没有反应。不知是喜还是惊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 一切都想好
[quote]回复 京京麻麻
末次是哪天啊?[/quote]7.27
点击查看全文