要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

求大家帮我鉴别下是否宫外孕!拜托了!

698319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 11:14 | 来自疯狂造人
这个说不清楚给
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:17 | 来自疯狂造人
不要着急,你孕几天了,HCG值多少,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:18 | 来自疯狂造人
孕30天有点早了,你在观察一下,无腹痛不出血可能是着床晚,不要着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 11:44 | 来自疯狂造人
抽血看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 14:19 | 来自疯狂造人
我Hcg2000左右超出宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472221762851
我Hcg2000左右超出宫内
是2000以后才在宫内看到的意思么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
今天是孕30天,9号下午血hcg 23,今天上午血hcg 70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
抽血看翻倍
隔天翻了3倍,可是30天才70会不会太低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 王慕西的妈妈~
[quote]回复 叶yyy
今天是孕30天,9号下午血hcg 23,今天上午血hcg 70[/quote]翻倍不是很好,不怕得,你多休息多观察,反正现在也早不会有危险,在等等看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 王慕西的妈妈~
[quote]回复 叶yyy
今天是孕30天,9号下午血hcg 23,今天上午血hcg 70[/quote]翻倍不是很好,不怕得,你多休息多观察,反正现在也早不会有危险,在等等看。[/quote]嗯,好的,希望你也早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:48 | 来自疯狂造人
太早了。那个小囊也不能说明什么万一是黄体呢。自己在观察下。祝你宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459911700183
太早了。那个小囊也不能说明什么万一是黄体呢。自己在观察下。祝你宫内好孕。
嗯嗯,谢谢!祝你早日宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:14 | 来自疯狂造人
内膜也符合怀孕周数,hcg虽然小但隔天翻了3倍,附件小囊也不大,也不是混合包块什么的,时间才30天,可能胎囊就在子宫后方那个暗区里!目前一点出血也没有,嗯嗯,宝宝,妈妈相信你!你肯定已经在子宫内默默生长了!加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 王慕西的妈妈~
[quote]回复 w1459911700183
嗯嗯,谢谢!祝你早日宫内好孕!!![/quote]我已经快27周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1459911700183
[quote]回复 王慕西的妈妈~
[quote]回复 w1459911700183
嗯嗯,谢谢!祝你早日宫内好孕!!![/quote]我已经快27周了。[/quote]呃!那祝你早日二胎!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 16:33 | 来自疯狂造人
楼主现在查到宫内好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1472628891233
楼主现在查到宫内好孕了吗
还没去查,要等到5周,大概17号会去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
孕30天有点早了,你在观察一下,无腹痛不出血可能是着床晚,不要着急啊
啊!我好像不是宫外,30天的孕酮是35.9,然后翻倍也可以,不知道5周能不能再去查个B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 22:17 | 来自疯狂造人
HCG要乘以3.8才等于BHCG,要看单位的
点击查看全文