要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

请问大三阳病毒量高,会影响精子畸形吗

59155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年生化一次,六周时又流产一次,去医院检查,自己是高泌加多囊,吃药调理的差不多了,就在准备要小孩时,老公的报告出来了,A+B有百分之七十多,精子畸形率94%,生殖医学科医生说是因为老公大三阳病毒量高导致精子畸形,建议我们去感染疾病科去做抗病毒治疗,其实孕前免费体检时就知道有大三阳,我们都去复查了两对半和肝功,我没问题,有抗体,老公肝功正常,医生建议定期复查就好,说是对生育没有影响。现在听医生建议我们又去了感染疾病科,那边医生又说肝功能的话,不一定就是大三阳影响精子畸形,不建议做抗病毒治疗,对了,老公有支原体感染,医生说这个和炎症差不多,正在吃药,过几天复查,关于畸形率,现在真不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 12:16 | 来自疯狂造人
我们这边畸精率还96%以内都是达标的,我老公测过几回都99.5%,还有回100%,畸精率很难降下来的
点击查看全文
w1455806303616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我们这边畸精率还96%以内都是达标的,我老公测过几回都99.5%,还有回100%,畸精率很难降下来的
我也上网看了很多资料,现在让老公坚持运动再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 13:59 | 来自疯狂造人
除了畸形率高 其他的呢?
点击查看全文
w1455806303616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
除了畸形率高   其他的呢?
除了畸形率,其他没有什么问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:58 | 来自疯狂造人
支原体会传染,也会增加精子畸形率。
点击查看全文