要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

又一次把我删除

693026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早我在给老公发微信的时候给我返回的是他开启了好友验证,你不是他的好友。这已经是数不清第几次了,原因是我昨晚让他帮我买几片面膜,他不想给我买说我的要求太过分了就把我删了,怀孕后他就把我送回娘家了让我妈照顾我和孩子现在孩子一岁多了,他妈在孩子几个月的时候来过半个月,之后没有人来看过孩子,我一直在家看孩子,他在离我家三个小时路程的地方工作,他家给买的房子他说要租出去拿房租养孩子,所以一直不让我和孩子去住,开始他负责孩子的花销,买什么他淘宝代付但是不给我现金,如果需要别的就要我妈买了,就在前几个月他开始不给孩子买奶粉,别的他也很不情愿不是说贵就是说用不着还说我家应该出钱给孩子买东西什么的一直说他家给了多少钱但是孩子一买东西他就说没钱还说我要是再不去上班他就养不了孩子了他只能在当地找个女的结婚减少他的压力孩子他也不要他找别的女的生二胎去,周末休息他也很少回来,他说他饭吃不起了更没有路费回来看孩子,上周他说没路费让我给他借钱他回来,就这样我给他借了几次钱,几天前他拿了半年房租说中秋节回来看孩子,结果昨天他说中秋节他要加班拿双倍工资不回了给我买几块月饼快递回来,我晚上脸干的难受想让他给我买几片面膜他就说他没钱给我买,如果我想要面膜就早说不会买月饼,月饼是他省下回来看孩子的车费给我买的,如果他昨天这样说我肯定不会让他买月饼再说月饼是他主动要买的,我觉得我整个人都懵了,那几万块的房租呢?他说他只有下月拿工资了才会来看孩子因为他工资这月就剩下几百块了,我很想去上班不想再过这种日子了,我觉得他对我和孩子都没有感情,从孩子出生到现在他都无数次的跟我提出离婚,甚至每一次他都让他爸把户口本给邮过来,可我去上班了谁来照顾孩子,我爸妈都没退休,他家又没人管,他的意思让我把孩子放我家强制让我妈退休在家看孩子,要么就请保姆,他说我上班后孩子的花销我们AA制,但是我已经预感到请了保姆再加上其他花销没有几个月他就又会不想出了,他每个周末不回来在那去网吧玩游戏玩到半夜,一个周末就要一百多,他宁愿去上网也不会把钱省下来回来看孩子,前几天他跟我们视频让我们看他点的必胜客外卖,问我想不想吃,他说这就是有钱人的生活,我说孩子流口水了等爸爸回来带我们去肯德基,他说去哪?我说去肯德基,他说了句那么贵我才不去呢,他把每次回来的花销都算得清楚,还说到过年也不回来至少能省一千多了,别家的父母都想多回来看看孩子,我不知道他为什么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 00:13 | 来自疯狂造人
他是不是在外面有人啦?你怎么了解很少的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 00:34 | 来自疯狂造人
有房子租出去,没路费回家,三个小时的路程,是坐飞机吗?三小时感觉挺远,差不多回我们家?而且既然还没钱吃饭,买了月饼就没钱买面膜?而楼主却情愿不要月饼也要面膜,这是什么节奏?楼主这是面膜广告吗?有钱吃比胜客外卖,却说肯德基好贵?我表示很无奈啊!我们是租房子住,就算没钱吃饭,我老公每年都会坚持回家过年,回他家坐车七小时,回我家做车要30几个小时,还要转车,最快到家也要两天两夜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 00:58 | 来自疯狂造人
明显的寡义的男人,已经不爱了

咨询懂法的维护自己和孩子的经济权益,然后离婚

在家带多一年孩子就可以去幼儿园了,到时自己出去工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 03:34 | 来自疯狂造人
你这跟离婚有什么区别,哦不对,离婚男的还得付抚养费呢,收集证据离吧,等着干嘛呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 04:40 | 来自疯狂造人
你真傻
这个时候还不给自己找后路,想什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:01 | 来自疯狂造人
这样的老公留着干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:27 | 来自疯狂造人
明显外面有人不爱你了,才这么算计,不想看孩子。

你就直接离婚,把孩子给他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:34 | 来自疯狂造人
这男的对自己的孩子都这么没感情的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:16 | 来自疯狂造人
什么男人啊!真是极品.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:37 | 来自疯狂造人
说白了,就是没感情,没责任,选择这样的男人真是浪费时间,浪费生命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
垃圾男人,赶紧离吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:48 | 来自疯狂造人
你老公挺极品的,在上海每天上班50几公里的同事一抓一把,碰到堵车上下班也要好几个小时,不也每天回家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:56
这过的是什么日子啊,,必胜客就是有钱人的生活?!我真是醉了,,,你找个这样的男人干嘛,除了免费生孩子,,,还不如自己过自己的呢 ,,我感觉的不是他在外面有人了,而是你可能是他在外面隐婚的人?你们领证了吗?居然有房子都不让住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:58
没感情倒是其次,连最基本的责任心都没有,,再没感情的人,起码对自己孩子是真心疼爱的,,就算不想免费养女人,但孩子还是愿意负担的,,这个男人简直是个渣渣,不,是个灰灰!!
点击查看全文
Haoyunhaoyun123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:15 | 来自iPhone
回复 墨轩@
有房子租出去,没路费回家,三个小时的路程,是坐飞机吗?三小时感觉挺远,差不多回我们家?而且既然还没钱吃饭,买了月饼就没钱买面膜?而楼主却情愿不要月饼也要面膜,这是什么节奏?楼主这是面膜广告吗?有钱吃比胜客外卖,却说肯德基好贵?我表示很无奈啊!我们是租房子住,就算没钱吃饭,我老公每年都会坚持回家过年,回他家坐车七小时,回我家做车要30几个小时,还要转车,最快到家也要两天两夜
坐汽车,从他走开始到进家门差不多将近三小时,不算很远,有很多人周末回来,我是觉得他如果早说买了月饼就没钱回来我就不会让他买月饼了,他只不过不想回又想把责任推给我而已,他在那周末的花销不比车费要少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:17 | 来自iPhone
回复 菜包包菜
明显的寡义的男人,已经不爱了

咨询懂法的维护自己和孩子的经济权益,然后离婚

在家带多一年孩子就可以去幼儿园了,到时自己出去工作
我和孩子能争取到什么权益吗?那房子是他婚前买到的,他的工资和房租也都是他自己拿着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:18 | 来自iPhone
回复 爱在西元前2016
这男的对自己的孩子都这么没感情的?
他说他自己在外面工作生活他早就不用想别人了,他只顾他自己就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:19 | 来自iPhone
回复 妮妮甄好
你这跟离婚有什么区别,哦不对,离婚男的还得付抚养费呢,收集证据离吧,等着干嘛呢
他一直让我去上班而且孩子还要留在我家,我要怎样收集证据?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:20 | 来自iPhone
回复 富小玉
你真傻
这个时候还不给自己找后路,想什么呢?
我怕孩子受委屈,总觉得毕竟他是亲生父亲
点击查看全文