要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的体温怎么那么错综复杂?

416010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前体温一直在36.2-36.4时间,排卵后那几天在36.6之内,第十天开始升高有点多36.8左右,不知道有没有可能中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 10:13 | 来自疯狂造人
体温跟你差不多,这两天体温都有37了,但是试纸还是白板,索性来医院验血了,不管有没有有个了断
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 周周宝宝宝宝
体温跟你差不多,这两天体温都有37了,但是试纸还是白板,索性来医院验血了,不管有没有有个了断
验血结果一起分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
[quote]回复 周周宝宝宝宝
验血结果一起分享[/quote]血已经抽了,要等两小时,早上早早孕是白的,虽然抱着希望估计希望不大啊
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 周周宝宝宝宝
[quote]回复 口口小米
验血结果一起分享[/quote]血已经抽了,要等两小时,早上早早孕是白的,虽然抱着希望估计希望不大啊[/quote]抽血时间也早了点,可以到例假准时的那天,如果不来可以去测血
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
我有测量体温,不过听说是不太准,大卫的早孕试纸同房10天就可以检测了啊,到时检测看看就可以了,
基础体温是最准的,每天要一睁眼不说话不运动不起床、固定的时间测量,才准!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
验血结果一起分享[/quote]血已经抽了,要等两小时,早上早早孕是白的,虽然抱着希望估计希望不大啊[/quote]抽血时间也早了点,可以到例假准时的那天,如果不来可以去测血[/quote]结果是果真没有
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 周周宝宝宝宝
验血结果一起分享[/quote]血已经抽了,要等两小时,早上早早孕是白的,虽然抱着希望估计希望不大啊[/quote]抽血时间也早了点,可以到例假准时的那天,如果不来可以去测血[/quote]结果是果真没有[/quote]我昨晚梦见好多条蛇,不知道是不是胎梦!窃喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 口口小米
验血结果一起分享[/quote]血已经抽了,要等两小时,早上早早孕是白的,虽然抱着希望估计希望不大啊[/quote]抽血时间也早了点,可以到例假准时的那天,如果不来可以去测血[/quote]结果是果真没有[/quote]我昨晚梦见好多条蛇,不知道是不是胎梦!窃喜[/quote]你情况如何?
点击查看全文
口口小米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 周周宝宝宝宝
验血结果一起分享[/quote]血已经抽了,要等两小时,早上早早孕是白的,虽然抱着希望估计希望不大啊[/quote]抽血时间也早了点,可以到例假准时的那天,如果不来可以去测血[/quote]结果是果真没有[/quote]我昨晚梦见好多条蛇,不知道是不是胎梦!窃喜[/quote]你情况如何?[/quote]今天第十三天,白板呢!
点击查看全文