要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是传说中的意念灰吗?

511217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3号排卵,昨天降温0.3,今天回升了0.1,早上端着看的眼睛都要瞎了,老公说我走火入魔了,但是真的好像有一点啊
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 08:41 | 来自疯狂造人
下面一根是前天测的,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:54 | 来自疯狂造人
我的试纸和你一样,我老公说我自带双杠眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:02 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 09:12 | 来自疯狂造人
3号排根本不敢测zzy还 前两天体温下降了点 今天又上升至39度 希望一直上升好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:20 | 来自疯狂造人
不好说,有可能是自带的,我也有点,干了就没了。看明天加深的情况吧。
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
不好说,有可能是自带的,我也有点,干了就没了。看明天加深的情况吧。
不是吧?
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s1774009552
3号排根本不敢测zzy还 前两天体温下降了点 今天又上升至39度 希望一直上升好孕
都好孕,哈哈
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 雾伍
有印,恭喜,接你好孕
哈哈,谢谢,如果有加深就一定穿你好孕
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1441267721756
我的试纸和你一样,我老公说我自带双杠眼
我老公已经不想理我了,哈哈,让我一个人在旁边撒欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 涂涂生宝宝
[quote]回复 求怀摩羯男
不是吧?[/quote]看明天后天加深的情况吧。你干了以后有印吗?
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
[quote]回复 涂涂生宝宝
不是吧?[/quote]看明天后天加深的情况吧。你干了以后有印吗?[/quote]湿的时候看不出来,这个是干了之后才看出来的,会是自带地吗?今天和昨天差不多,没有很明显的加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 涂涂生宝宝
[quote]回复 涂涂生宝宝
不是吧?[/quote]看明天后天加深的情况吧。你干了以后有印吗?[/quote]湿的时候看不出来,这个是干了之后才看出来的,会是自带地吗?今天和昨天差不多,没有很明显的加深[/quote]别紧张,一般是隔天看加深的,明天再看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:59 | 来自疯狂造人
,我今天去测血了,HCG34,我的早早孕试纸和你的一样,有点印不知道怎么回事,我的显示孕8周
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1441267721756
,我今天去测血了,HCG34,我的早早孕试纸和你的一样,有点印不知道怎么回事,我的显示孕8周
哇,恭喜啊,这么淡能要出来?你排卵第几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:34 | 来自疯狂造人
我看着第一个有印
祝加深
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 涂涂生宝宝
[quote]回复 w1441267721756
哇,恭喜啊,这么淡能要出来?你排卵第几天啊?[/quote]排卵第十二天
点击查看全文