要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈推迟十天zzy白板,是不是没有好孕了?⋯⋯

684810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹大神,七月的时候因为备孕心理压力大没来姨妈,推迟到八月一号来的月经,七号左右结束,造造提示是八月十七左右排卵,好巧不巧十六号的时候和老公大吵一架,导致什么功课都没安排,十八号的时候和好了当晚就AA了,后面几天也有间隔性的安排了,到八月二十七左右有褐色的分泌物(不知道是不是着床出血),三天,第一天护垫的量后面两天很少,九月初有几天屁特别多,腰酸还头晕,昨天无意看到肚子上好像汗毛加重了,肚子上的那条妊娠线已经越过肚脐往胸口长了,可是到现在九月十一号了也没来姨妈,测zzy也是白板,可有大神知道我这到底是为什么呀?我这到底是延伸了上个月的月经不调还是咋了?这么久了要是怀孕了也应该能测出来了吧?暂时还不想去医院验血,怕失望⋯⋯可有有经验的或者有类似经验的姐妹帮忙解释一下呀⋯⋯姨妈或者怀孕倒是随便给我来一种呀⋯⋯

最佳答案

落惜 查看完整内容

压力大导致内分泌紊乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:48 | 来自疯狂造人
压力大导致内分泌紊乱
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:29 | 来自疯狂造人
七月的时候压力挺大的,八月还会延续么?就是因为七月压力大我吃着苦头了所以八月全程无压力吃得好睡得好。唉⋯⋯我估计着你说的应该是对的⋯⋯我还要再等等⋯⋯唉⋯⋯
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 落惜
压力大导致内分泌紊乱
七月的时候压力挺大的,八月还会延续么?就是因为七月压力大我吃着苦头了所以八月全程无压力吃得好睡得好。唉⋯⋯我估计着你说的应该是对的⋯⋯我还要再等等⋯⋯唉⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 米米酱
[quote]回复 落惜
压力大导致内分泌紊乱
七月的时候压力挺大的,八月还会延续么?就是因为七月压力大我吃着苦头了所以八月全程无压力吃得好睡得好。唉⋯⋯我估计着你说的应该是对的⋯⋯我还要再等等⋯⋯唉⋯⋯[/quote]因为我上个月也是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:12
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 coco012
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
嗯嗯,借你吉言都好孕,就怕等来大姨妈⋯⋯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:21 | 来自疯狂造人
我这个月和你一样,没来例假,测尿白板,疯了,我平时例假都很准的,都是4号来的,这都11号了没来,今天早上测还是白板,前几天有一天早上测了是两条线,后来每次都是一条线,不知道啥情况,小肚子疼,屁多,还特别累,白带那几天也很多,很稠,不知道啥情况,明天准备去医院检查下
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1467786110865
我这个月和你一样,没来例假,测尿白板,疯了,我平时例假都很准的,都是4号来的,这都11号了没来,今天早上测还是白板,前几天有一天早上测了是两条线,后来每次都是一条线,不知道啥情况,小肚子疼,屁多,还特别累,白带那几天也很多,很稠,不知道啥情况,明天准备去医院检查下
我都纠结死了,打算再等等,就怕去医院失望⋯⋯
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
月经还没来,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准

我前几天用大卫的,白板,只有再等等了⋯⋯
点击查看全文