要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7-12周孕反大的宝妈进来统计下关于孕酮和孕反的关系

1911317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前10周+,孕反属于中等,多的时候一天吐六七次,轻的时候一天吐两三次,孕酮一直居高不下,6周以前都是都是>190.8nmol/l,中间也没低于160的,现在也有188,雌二醇目前也有9600pmol/l。另外,我有一个朋友还有一个月就生了,她的孕酮也是超高,她到现在还会吐,因此我想在这里统计下,孕反轻重与孕酮高低的关系到底有多少,请大家走过路过不要错过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:11 | 来自疯狂造人
应该是跟Hcg有关吧,我孕酮只达标,可孕反多,每天都不舒服,干呕,有时呕胆汁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:23 | 来自疯狂造人
我孕酮只有6,所以我到现在一点感觉都没有,从来没有干呕过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 07:33 | 来自疯狂造人
我只早34天测过一次孕酮小单位的35.3,孕反不算太大,不吃多不饿着,基本没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:45 | 来自疯狂造人
孕反跟孕酮没啥关系,跟hcg有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:24 | 来自疯狂造人
我觉得跟孕酮无关,我刚怀时孕酮大于40大单位,一点反应没有。后来hcg过万后才开始恶心,彼时孕酮反而降到27了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:26 | 来自疯狂造人
我孕酮256小单位,吐过一次,没恶心的什么的反应,只是爱睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 18:29 | 来自疯狂造人
我嫂子孕酮超高,医生说太高了,人家一点反应都没,我还有一点点反应,我孕酮12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:32 | 来自疯狂造人
我孕酮低也有反应啊,5周+开始吐的,应该是hcg的原因
点击查看全文
不二家08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:32 | 来自疯狂造人
看来孕吐跟孕酮没啥关系,可能还是HCG吧,我10周多的时候HCG16万,昨天一个晚上吐了5次。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:12 | 来自疯狂造人
个人体质,我六周hcg12万多,现在七周多,没吐过,晨吐干呕都没有
点击查看全文
不二家08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 萌妹纸和女汉子
个人体质,我六周hcg12万多,现在七周多,没吐过,晨吐干呕都没有
真是想不通,马上11周了吐得死去活来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-12 11:51 | 来自疯狂造人
我hcg高,吐的不多,但是胃里一直难受,想吐吐不出来,但是如果吐出来了会好受很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:10 | 来自疯狂造人
我不高90多,也吐得难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 花满路
我觉得跟孕酮无关,我刚怀时孕酮大于40大单位,一点反应没有。后来hcg过万后才开始恶心,彼时孕酮反而降到27了。
孕酮降低到27 之后呢?有涨上来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 兔表姐
[quote]回复 花满路
孕酮降低到27 之后呢?有涨上来吗?[/quote]过了一周再验又变成39.8了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:03 | 来自疯狂造人
好像跟个人体质还有hcg有关,孕酮这个不太清楚的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:45 | 来自疯狂造人
宝妈你生了嘛?一切都好嘛
点击查看全文