要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈推迟十天zzy白板,是不是不能好孕了?⋯⋯

254410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大神,七月的时候因为备孕心理压力大没来姨妈,推迟到八月一号来的月经,七号左右结束,造造提示是八月十七左右排卵,好巧不巧十六号的时候和老公大吵一架,导致什么功课都没安排,十八号的时候和好了当晚就AA了,后面几天也有间隔性的安排了,到八月二十七左右有褐色的分泌物(不知道是不是着床出血),三天,第一天护垫的量后面两天很少,九月初有几天屁特别多,腰酸还头晕,昨天无意看到肚子上好像汗毛加重了,肚子上的那条妊娠线已经越过肚脐往胸口长了,可是到现在九月十一号了也没来姨妈,测zzy也是白板,可有大神知道我这到底是为什么呀?我这到底是延伸了上个月的月经不调还是咋了?这么久了要是怀孕了也应该能测出来了吧?暂时还不想去医院验血,怕失望⋯⋯可有有经验的或者有类似经验的姐妹帮忙解释一下呀⋯⋯姨妈或者怀孕倒是随便给我来一种呀⋯⋯
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:12 | 来自疯狂造人
最近的症状,有时头晕,前几天小腹抽痛(以为是来dym⋯⋯)易困嗜睡,和姨妈前征兆有些像。姐妹们帮帮忙⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:01 | 来自疯狂造人
和楼主很像,8月5号生化的,到现在姨妈还没来,昨天早上测的zzy也是白板!
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1465975170832
和楼主很像,8月5号生化的,到现在姨妈还没来,昨天早上测的zzy也是白板!
也不知道到底是什么情况⋯⋯唉⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:26 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,有可能是想太多了,导致内分泌紊乱了!
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,有可能是想太多了,导致内分泌紊乱了!
七月的时候确实挺着急的,八月就干脆不想也就没管了,等到造造提醒才知道推迟了,然后现在也不知道是个什么情况⋯⋯
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
烦呀,大姨妈和中队长倒是随便来一个呀⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:22 | 来自疯狂造人
推迟八天,也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:27 | 来自疯狂造人
为啥不去验血,与其在这担心不如找可靠的咨询。这样压力大反而不好。
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
为啥不去验血,与其在这担心不如找可靠的咨询。这样压力大反而不好。
怕失望,所以再等等,中秋节过后再不来就去验血了。哈哈
点击查看全文
米米酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝儿
推迟八天,也是白板
再等等吧
点击查看全文