要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

17周了,早上起来上厕所突然出血了,菩萨保佑宝宝没事

84549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周3天,今天刚好是产检的日子,早上起来上厕所突然出血了,之前从来都没有过,吓得我都不知道怎么办,只预约到11点的号,还有好几个小时,好难熬,请菩萨一定要保佑宝宝没事,跪求菩萨!跪求菩萨!跪求菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 06:56 | 来自疯狂造人
出血多吗?一定要注意
点击查看全文
q1429778929833 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 citta46
出血多吗?一定要注意
我觉得不算很多,但也不是一点点那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1429778929833
[quote]回复 citta46
出血多吗?一定要注意
我觉得不算很多,但也不是一点点那种[/quote]不多就不要担心,我前两天也出了点血,医生也是说不多没关系,我周一去做nt,也是有点忐忑,不过我们要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1472799558371
[quote]回复 q1429778929833
[quote]回复 citta46
出血多吗?一定要注意
我觉得不算很多,但也不是一点点那种[/quote]不多就不要担心,我前两天也出了点血,医生也是说不多没关系,我周一去做nt,也是有点忐忑,不过我们要相信宝宝![/quote]嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:55 | 来自疯狂造人
昨天产检医生对于你出血怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 肉圆小桃子1126
说是累到了,开了保胎药,卧床休息一两个星期再复查,肚子痛就要去住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1429778929833
[quote]回复 肉圆小桃子1126
说是累到了,开了保胎药,卧床休息一两个星期再复查,肚子痛就要去住院[/quote]你是褐色的还是鲜血,前天是周日,我突然擦出鲜血白带,吓得我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:58 | 来自疯狂造人
说是累到了,开了保胎药,卧床休息一两个星期再复查,肚子痛就要去住院[/quote]你是褐色的还是鲜血,前天是周日,我突然擦出鲜血白带,吓得我[/quote]开始是鲜血,后面是褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:59 | 来自疯狂造人
说是累到了,开了保胎药,卧床休息一两个星期再复查,肚子痛就要去住院[/quote]你是褐色的还是鲜血,前天是周日,我突然擦出鲜血白带,吓得我[/quote]要去医院看下
点击查看全文