要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

照影11天之后,排出黄色的液体,这是碘油吗?

518314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照影11天之后,排出黄色的液体,今天吓死我了,早上起来发现排出黄色的液体,以为是脓,果断去医院做白带常规,结果没事,医生说这是碘油,有没有姐妹,也有同样的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:36 | 来自疯狂造人
我造影完后几天白带都是黄色的,尿液黄的晃眼睛,半个月就没事了,这是正常现象,不用担心。
点击查看全文
玉宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 恩宠baby
我造影完后几天白带都是黄色的,尿液黄的晃眼睛,半个月就没事了,这是正常现象,不用担心。
好怕自己生病,老是跑医院,真的是受够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:45 | 来自疯狂造人
只要你做好医生叮嘱的,不要同房不要盆浴少吃辣,一般都没什么事的,放宽心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 恩宠baby
只要你做好医生叮嘱的,不要同房不要盆浴少吃辣,一般都没什么事的,放宽心~
要等多久同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:54 | 来自疯狂造人
回复 奔三女想要娃
[quote]回复 恩宠baby
要等多久同房?[/quote]一个月不能同房不能盆浴,不然容易感染
点击查看全文
玉宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 01:45 | 来自疯狂造人
回复 恩宠baby
[quote]回复 奔三女想要娃
[quote]回复 恩宠baby
要等多久同房?[/quote]一个月不能同房不能盆浴,不然容易感染[/quote]嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:11 | 来自疯狂造人
我前天做的,这几天也是白带黄色还带点血!
点击查看全文
玉宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 02:33 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
你腹部痛吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:35 | 来自疯狂造人
这是正常的,我做完造影第3天就排出黄色液体(碘水)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 玉宝宝宝宝
[quote]回复 慕芊
你腹部痛吗[/quote]是输卵管的那个部位吧,肚脐眼的二边
点击查看全文
玉宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 e克拉
我那几天肚子又痛又胀
点击查看全文
玉宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 e克拉
我还以为是脓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 玉宝宝宝宝
[quote]回复 e克拉
我那几天肚子又痛又胀[/quote]我没有任何感觉,消炎药吃了2个礼拜,直到大姨妈来了,消炎药就停了
点击查看全文
玉宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:13 | 来自疯狂造人
回复 e克拉
[quote]回复 玉宝宝宝宝
[quote]回复 e克拉
我那几天肚子又痛又胀[/quote]我没有任何感觉,消炎药吃了2个礼拜,直到大姨妈来了,消炎药就停了[/quote]可能你恢复的好一些
点击查看全文