要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

一直流咖啡色分泌物怎么回事

576812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宫腔粘连,现在正在备孕,我的月经周期一直都不准,近几个月突然准了分别7月2日、8月4日、9月3日(这次不知道是不是月经)今天11日,已经流了8天的咖啡色分泌物了,就算是月经5天也该结束了,为什么没有一点停止的趋势。真的很担心,到底是什么情况,有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 08:31 | 来自疯狂造人
我以前有过,检查什么也查不出来,比超啥的都正常,只能看老中医去了,说是内分泌失调。喝了一段时间中药好些了,后来流产清宫又这样,因为一直测体温才发现我是黄体酮不好,升的不好降的也不好高温时间短。目前基本确定是这个原因引起的。现在也正在调理恢复。
点击查看全文
Wang.大大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
我以前有过,检查什么也查不出来,比超啥的都正常,只能看老中医去了,说是内分泌失调。喝了一段时间中药好些了,后来流产清宫又这样,因为一直测体温才发现我是黄体酮不好,升的不好降的也不好高温时间短。目前基本确定是这个原因引起的。现在也正在调理恢复。
你那个时候咖啡色分泌物大概来了几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
那你那个时候咖啡色分泌物大概来了多久?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 19:38
自然周期中月经拖尾就该去看看内分泌了,黄体不足会月经拖尾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
自然周期中月经拖尾就该去看看内分泌了,黄体不足会月经拖尾
影响怀孕吗?医生给我配了女金片,一天2次,每次4片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Wang.大大
[quote]回复 开心小炉子
那你那个时候咖啡色分泌物大概来了多久?[/quote]一两年呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
[quote]回复 Wang.大大
那你那个时候咖啡色分泌物大概来了多久?[/quote]一两年呢[/quote]每天有咖啡色分泌物?来了2年?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Wang.大大
你那个时候咖啡色分泌物大概来了几天?[/quote]长的时候能到十四五天,短的时候也要八九十天的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:51
回复 Wang.大大
你那个时候咖啡色分泌物大概来了几天?
从移植第九天到今天,一个礼拜了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:53
回复 播星人jnq5fq
从移植第九天到今天,一个礼拜了。
每次上厕所都有咖啡色的血,怎么办?求大家指点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 15:17 | 来自疯狂造人
我有一次是自然流产,流了十来天的褐色分泌物,我一直以为是月经没干净,上医院看了才晓得怀孕了!后来就自己流掉了!
点击查看全文