要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停到底跟精子畸形有没有关系?

1473316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做女人好受罪。怀孕7周B超有胎心,后来断断续续拉肚子,褐色分泌物,最后10周左右吃坏肚子,腹泻了2天。再去B超就是空囊了。当晚回来就开始出血,晚上就自然流产了。

孕前我做了内分泌、病毒系列、甲功都是正常的。但是老公没检查。
流产后我让他查精子,结果畸形率97%,而且都是在头部。

我去问一个小医生,她说97%畸形是正常的。我怎么不相信。
我也是用了一些助孕方法 比如平躺不动 不让JY流出来   唉  不知道大家老公的畸形率高吗?怎样治疗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 01:26 | 来自疯狂造人
我觉得有关系,精子质量不好,受孕以后胚胎质量也会有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 01:40 | 来自疯狂造人
我是生化和胎停,我老公畸形96%,我认为跟精子是有关系的,但是看了好多帖子畸形率高的也好孕了,只是说怀孕几率要少点,你有没有做全面的检查,我查出来心磷脂抗体弱阳性,D二聚体高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:45 | 来自疯狂造人
没有关系,这个我专门问过医生,他说畸形的精子根本就不会受精的,所以如果是能怀孕,说明结合的就是正常的精子,不是畸形的精子。医生说胎停是多方面的因素的,甚至有些因素现在科研都没有研究到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:37 | 来自疯狂造人
感觉不要助孕了,我两次胎停,每次都是测排卵,事后助孕怀上得,但是都是质量不好。不晓得可不可能助孕让有问题的精子受精了。(我之前问过一个教授,她说有问题的精子也有可能受孕)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:56
胎停过,在下次怀之前女方还是再查一下抗体,性激素,抗体,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,另外吃点药,这样可以让精子质量好些,另外一定要让他运动。女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀前打B超看看,再查下精子,怀上后及时查血保胎,胎停一般发生在四十多天到七十多天,这些时间的血值翻倍很重要,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,
另外如果你是子宫前位,要让精子流出来的少,最好的办法就是同房后马上倒立几分钟。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:05 | 来自疯狂造人
跟精子碎片有关。和畸形关系不大。去查个精子碎片率。你自己也去查一下。和老公一起全面查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:07 | 来自疯狂造人
畸形只是小蝌蚪长的不好看而已 只要内部携带的DNA是好的就OK了 所以精子DNA碎片率比较重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:13 | 来自疯狂造人
医生说没关系,能受精的都是好精子,赖的根本不能受精。但是我感觉有点关系,至少跟精子活力,质量有关系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:47
肯定是有关系的,畸形多,蝌蚪的质量就相对差,能受精的质量差的蝌蚪怎么行呢?我蝌蚪畸形率27%,没有出现空囊的现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:11 | 来自疯狂造人
我老公99%畸形,活性10%左右,现在宝宝4个月好好的,真正备孕大概4个月左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 20:00 | 来自Android
回复 q1472574142508
我是生化和胎停,我老公畸形96%,我认为跟精子是有关系的,但是看了好多帖子畸形率高的也好孕了,只是说怀孕几率要少点,你有没有做全面的检查,我查出来心磷脂抗体弱阳性,D二聚体高
我老公畸形率也是96,你有没有用药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
感觉不要助孕了,我两次胎停,每次都是测排卵,事后助孕怀上得,但是都是质量不好。不晓得可不可能助孕让有问题的精子受精了。(我之前问过一个教授,她说有问题的精子也有可能受孕)
对呢  我也觉得我是用了容易怀孕的体位,让质量不好的精子进去了,所以胚胎质量不好才胎停的,按正常的体式那些质量不好的精子根本进不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
胎停过,在下次怀之前女方还是再查一下抗体,性激素,抗体,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,另外吃点药,这样可以让精子质量好些,另外一定要让他运动。女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀前打B超看看,再查下精子,怀上后及时查血保胎,胎停一般发生在四十多天到七十多天,这些时间的血值翻倍很重要,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,

另外如果你是子宫前位,要让精子流出来的少,最好的办法就是同房后马上倒立几分钟。
亲  前面的经验很实用,感谢。但是倒立这个,医生说会帮助质量不好的精子进入,这样很容易空孕囊或者胎停育,建议正常体位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 猫回来了
[quote]回复 q1472574142508
我老公畸形率也是96,你有没有用药啊?[/quote]我自己买的爱乐维男款,医生说正常的没有开药,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:03
回复 t1466691008571

亲  前面的经验很实用,感谢。但是倒立这个,医生说会帮助质量不好的精子进入,这样很容易空孕囊或者胎停育 ...

正常体位,还不是一样的有胎停,但是医生说的,也有道理,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1472574142508
我老公畸形率也是96,你有没有用药啊?我自己买的爱乐维男款,医生说正常的没有开药,你呢?
我老公自己在药店买的普通的复合维生素,我的单子还在医院,还没去拿,外地的不是很方便。
点击查看全文