要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长不太,求方法

304711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本楼超大龄备二胎,前后备了二年了,个中心酸姐妹们知道的,今年年初一月怀上了,却胎停,伤心心碎了!做完手术养好月子收拾心情再战,结果四个月又过去了,一个月比一个月心累,身边的朋友,不但怀了、生了、会走路了都,想想都睡不着……该检查的都检查过了,上次本想再不怀就造影的,没想到当月怀,更没想到60天胎停,所以我现觉得输卵管没问题,实在找不到问题,这个月去做b超测排,我一直都有测体温,测试纸,都有高低温双相,只是高温不足12天,一直觉得黄体不好。于是前天也就是周期14天去测,本来这二天是排卵日了,没想到测出来卵泡才1.1*1.0我不敢相信是我的,医生说这样排出来也是没用的,今天测试纸已经白板了。估计没长就直接排了。心情低到谷底……我每个月都有喝黑豆浆,吃黑豆,没想到结果是这样的。有与跟我同样情况的姐妹给支个招,怎么让它长大长好呢……坐等
点击查看全文
起航的帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:15 | 来自疯狂造人
谢谢您们了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:49 | 来自疯狂造人
我也长不大,吃的促排药,这月长大了,不知道能不能中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 00:02 | 来自疯狂造人
做艾灸,会长得很好,我一直做了半个多月,今天测b超24×18,现在肚子疼,可能排了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:03 | 来自疯狂造人
我也是长不大 在吃调经促孕丸 不知道有没有用 这个月推迟四天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:17 | 来自疯狂造人
想問樓主,排卵試紙也是有深粗嗎?
点击查看全文
起航的帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 tabby1126
想問樓主,排卵試紙也是有深粗嗎?
也有强阳,色度最高到65-70这样,以前以为正常没B超测过,第一次就这样真心失望。没想、到才1.1这么小
点击查看全文
起航的帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473522318553
我也是长不大 在吃调经促孕丸 不知道有没有用 这个月推迟四天了
我去看的时候1.1大,医生给开了中药,才吃了二天,隔天去测说已排,究竟多大不知道了。内膜倒是从6涨到10,好快
点击查看全文
起航的帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 洱海月。
做艾灸,会长得很好,我一直做了半个多月,今天测b超24×18,现在肚子疼,可能排了吧
做艾炙会长吗?谢谢你,这个月试下,你的长的很好,这个月会好孕的
点击查看全文
起航的帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的(幸福)
我也长不大,吃的促排药,这月长大了,不知道能不能中奖
会中奖的别担心,你吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:56 | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育不好,中医西医都说我肾虚,月经延后!排卵期在周期第二十天,测试超声卵泡才1.2,上个月喝中药调理,没做超声,不过月经准时了,也没好孕!这个月又喝的中药,排卵期还没到,不知道该不该去做超声了!西医的建议就是促排,我想先看看中医再说!
点击查看全文
起航的帆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来临68
我也是卵泡发育不好,中医西医都说我肾虚,月经延后!排卵期在周期第二十天,测试超声卵泡才1.2,上个月喝中药调理,没做超声,不过月经准时了,也没好孕!这个月又喝的中药,排卵期还没到,不知道该不该去做超声了!西医的建议就是促排,我想先看看中医再说!
我看中医也说肾虚,吃了3一4个月的药,我以为差不多了,没想到没长大就排了,超级无语,我们情况差不多,你要有什么好方法告诉我,我要有也告诉你。好吗?比单打独斗要强
点击查看全文