要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕7个月了,一直未孕,不知道为什么,有经验的姐妹进来聊聊呀

474915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼楼从2016年元旦开始备孕,三个月未果,四月份就找医院妇科做了输卵管通水,结果畅通无助,输卵管有点上举,但是不影响受孕;几个月走来,身心疲惫,备孕知识见长,找了排卵期,每月都玩尿,排卵前后都有安排功课,可是总让楼楼失望,不知道什么原因,请姐妹们畅所欲言,进来聊聊吧?拜谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:54 | 来自疯狂造人
我从今年2月备孕到现在… 7月的时候去医院检查一切正常 还去监测卵泡 每个月玩尿玩体温……… 这个月姨妈推迟了五天 虽然测的是白板但想着反正姨妈没来就有希望 结果中午姨妈就华丽丽的来了……好烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:04 | 来自疯狂造人
我和你一样从一月开始备孕!我准备去查激素
点击查看全文
佳儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1473173028656
你试试我发给你的那个吧!
谢谢你的分享,我连着两个月都查激素了,没问题呀,正常范围,测卵泡没个月也会坚持去测几次、可不知道什么原因,就是未受孕
点击查看全文
佳儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1473173028656
你试试我发给你的那个吧!
你发了什么给我?我没有看到呀
点击查看全文
佳儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 00:40 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
谢谢,这个月试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:14 | 来自疯狂造人
那楼主的老公去查精子活力了吗?现在好多男性精子活力都太弱,我老公就是,我们也备孕半年了,这个只能调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:40 | 来自疯狂造人
有子宫内膜异位症也好难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 07:05 | 来自疯狂造人
我也是跟楼主一样,身心俱疲,一起努力,一起加油吧!会好孕的
点击查看全文
佳儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
谢谢...一起好孕
点击查看全文
佳儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469351407646
有子宫内膜异位症也好难怀
子宫内膜异位怎么检查?这个倒没有检查,我就查了性激素六项和做了通水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:39
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:47 | 来自疯狂造人
跟楼主一样几个月也去医院检测卵泡了,也用了排卵试纸都排卵了了就是没怀,准备这个月再不怀就去做通水看看输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:08 | 来自Android
你做通水还是造影?能判断伞端情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:17
你是没找到接近排卵的时间安排同房吧,你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文