要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未满5周,怀孕反应几乎没有,真怀疑一切是不是梦?烦心事还一堆……

34496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:38 | 来自疯狂造人
不小心按错了,怎么取消隐藏呢
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:55 | 来自疯狂造人
取消不了隐藏,说了好多呢。大概再诉说一下把。四周多了,最近身体没有明显反应,就是尿频,偶尔腹胀和拉肚子,今天还因为体温降了0.1℃担心,不过至少补测的zzy是强阳,看到有文章说hcp高于20基本就确定是宫内了,我叮嘱老公等b超确认后再和家里说。除了这种即将初为人母的担忧,更大的担忧来自于老公和公婆,他们一直教老公离去弟弟的孩子喊老公爸爸,哪怕我说尽力在这个孩子成长的道路上帮他,但不能这么叫,老公坚决不行。之前我只是暗示公婆,这么叫不好,可现在他们频繁这么教,我更是无法接受了,整个人只打哆嗦,我担忧的是我老公平日做事说话都不怎么顾忌我的立场和感受,这样的话我们曾有和即将有的矛盾更会激化,我该拿我那固执纠结大男子主义却善良的老公怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:08 | 来自疯狂造人
心胸放开点,孩子没了父母叫你老公爸爸不是更亲吗?你公婆老去后你老公也是孩子最亲的人,就是不叫他爸爸你老公该帮的还是要义不容辞的帮啊,你敞开心胸接纳孩子的亲情孩子会亲你的呀!这么小感情很容易培养的,捡个儿子何乐而不为呢?这孩子没父母,你们对他好,以后肯定亲你们啊!关键是你对于这个孩子的态度,别焦虑,多少人领养的孩子付出真爱去带,孩子待父母感恩戴德的!
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:16 | 来自疯狂造人
该帮的义不容辞的帮这点我是认同的也会这么做的,这孩子的妈妈抛弃了他,以后最亲的人肯定就是我老公和他妹妹了,但这种称谓的事情我确实接受不了,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 23:20 | 来自疯狂造人
生个孩子那么不容易,有孩子叫你老公爸爸有什么所谓的呢?孩子无辜很可怜,称谓上改变一下,不要想太多啦!
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:34 | 来自疯狂造人
回复 奈奈美
生个孩子那么不容易,有孩子叫你老公爸爸有什么所谓的呢?孩子无辜很可怜,称谓上改变一下,不要想太多啦!
他确实很可怜,当初出事后在争取这个孩子陪在老公爸妈身边我也是和老公一条战线付出了努力,但我把这称谓看的很重,我觉得只能自己的孩子才能叫我老公爸爸,是什么关系就是什么关系。生孩子容不容易我确实没体会,我目前很排斥这种叫法,老公经常回老家看望有时我有空也陪着,但确实接受不了这种,我有心帮这孩子但难以作为父母的角色,目前我能接受一个自己的孩子都不可思议了。
点击查看全文