要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

只高兴了2天就大出血了

1033113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次试管移植囊胚,7号移植第14天官方血值965特别开心,9号早晨去家附近医院预约建档也很顺利,同时又查了hcg和孕酮,hcg2100多,孕酮大单位的20.71,一切都那么顺利。

下午去了趟超市,可能提了有5斤的重物,一到家内裤就湿透了,鲜血!还有类似血块的东西!整个人都蒙了,马上去三院看急诊,因为时间太短还没做B超,医生也不给保胎。

难道真是因为提了重物流产了吗,昨天哭了一宿,心都要碎了,宝宝妈妈对不起你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:40 | 来自疯狂造人
抱抱,先保胎,宝宝会坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:56 | 来自iPhone
亲不要担心,我大概怀孕一个月的时候流了好多鲜血,跟月经一样的流了两三天,我当时不知道怀孕以为是来月经呢,后来六周才发现怀孕,已经有胎心了,大夫说可能是以前子宫的血肿什么的
点击查看全文
蔚蔚动听 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 linzi1019lll
亲不要担心,我大概怀孕一个月的时候流了好多鲜血,跟月经一样的流了两三天,我当时不知道怀孕以为是来月经呢,后来六周才发现怀孕,已经有胎心了,大夫说可能是以前子宫的血肿什么的
可是我现在早孕反应完全消失了,胸一点不涨了,体温也下降了,我估计没戏了,好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:26 | 来自疯狂造人
你既然知道怀孕不易为什么不注意一点啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:54 | 来自疯狂造人
咱们做女人真难啊,加油
点击查看全文
蔚蔚动听 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 三十八年夏至
你既然知道怀孕不易为什么不注意一点啊
我没想到会这么严重,东西其实也就6斤,我抱着从超市回来的,哎,真是后悔死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:35 | 来自疯狂造人
别着急,保保胎,或许没事,我怀我女儿的时候见红到两个半月,现在孩子都15岁了,学习也特别好,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:35 | 来自疯狂造人
别着急,保保胎,或许没事,我怀我女儿的时候见红到两个半月,现在孩子都15岁了,学习也特别好,祝福
点击查看全文
蔚蔚动听 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 三十八年夏至
嗯嗯正在保呢,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:29 | 来自疯狂造人
你见红的时候肚子会像那月经那样不舒服吗?
点击查看全文
蔚蔚动听 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
[quote]回复 linzi1019lll
你见红的时候肚子会像那月经那样不舒服吗?[/quote]没有不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:55 | 来自iPhone
回复 Miss333
你见红的时候肚子会像那月经那样不舒服吗?[/quote]是啊,所有感觉都和月经一样
点击查看全文
蔚蔚动听 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Miss333
你见红的时候肚子会像那月经那样不舒服吗?[/quote]是啊,所有感觉都和月经一样[/quote]第一次没有,今天又出血了,有点姨妈感。但不严重
点击查看全文