要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

四次促排,一次生化,三次未孕。该怎么办?

1810138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份查出多囊。当时查了b超,双侧12个小卵泡,左侧还有个直径3.0左右的囊肿。查了激素六项。稍微有点问题,但是不大。还有甲功五项,没问题。糖耐量异常。然后就开始吃药,3个月达英。3个月补佳乐黄体酮,调经促孕丸,和二甲双胍,螺内酯,复方玄驹胶囊。然后赶上2月份春节医生休息,又吃了一个月药。等于一共吃了7个月药。
------------------------------------------------
3月份开始促排,月经第5天吃克罗米芬,每天一粒,吃7天。然后第8天检测卵泡。两个0.8的。隔天打尿促,150单位。一共打了三针。检测到一个2.0×1.4,一个1.9×1.5,打绒促1万单位。隔天检测已排。好多盆腔积液。内膜1.0。排卵后6天黄体酮。排卵第11天灰印。12天粉印。13天加深。13天早上抽血。hcg36,孕酮大于40。隔两天hcg197.93,孕酮大于40,又隔两天,hcg349.63,孕酮大于40。然后医生说血值不好,让每天打hcg两千单位,打了两天,第三天抽血孕酮6.89,hcg93.71。血值降下来了。医生说生化妊娠。我当时超级慌乱,我问医生还能保么,医生说保不住了。等月经吧。出了门就控制不住大哭了。当时老公还在上班。给他打电话让他回家。当时抱着他就受不了啦,心里特别难受。难受了整整一个星期。然后血块下来了。给医生看。她说是卵泡质量不好。然后给开了消炎药。月经第5天查b超,什么都没有。流干净了。医生说不让继续促排。让休息两个月,开了两个月的补佳乐黄体酮。第一次促排结束
------------------------------------------------
6月份又开始促排。还是月经第5天克罗米芬,每天一粒,连续7天。第8天检测卵泡。这次长的特别好,内膜0.5,左侧卵泡1.3×1.1。然后150单位尿促,隔天去检测内膜0.56,左侧1.8×1.5,右侧1.6×1.3,开始每天两粒补佳乐。还是150单位尿促。隔天检测内膜1.0,卵泡一个2.0×1.8,一个2.2×2.2。然后一万单位绒促,隔天检测排了,内膜1.1。排卵后吃了10天黄体酮,由于上次生化,医生让我同房7天就去抽血,说早查出来早保胎,然后第7天抽血孕酮大于40,hcg5.48。医生说没法确定,让14天去。孕酮29.57,hcg1.38。第二次促排失败。
7月份继续促排。还是一样克米促排,第8天检测,内膜0.4,有一个1.0多的卵泡,医生没给量居然,说没有什么优势的,当时心里想完蛋了,然后都打报告了,她说了一句最大也就1.0左右,我告诉了我得主治医师,她说让我吃补佳乐。但是我在网上看说卵泡太小,吃补佳乐,抑制生长。我就没吃,当天打尿促150单位,隔天又去医生没让照b超,直接打了150单位尿促,然后我开始吃补佳乐。一天两粒,有隔了一天,去检测内膜0.6,卵泡左侧2.5×1.8,右侧1.8×1.6,医生说内膜不成,在等一天,我说那卵泡会不会老了,她说不会,你内膜不够也不能着床。无奈听医生的了。又过了1天,没b超,直接打绒促一万单位,隔天检测已排,内膜0.8。同样排卵后吃10天黄体酮。排卵第12天早孕白板。在家各种哭各种崩溃,当时真的好绝望。不知道怎么办好了,又没中。老公拉着我去抽血了。说有就有,没有就没有,省得我自己瞎琢磨,抽完血,就去爬山了。我们是下午4点拿结果。爬山回来就去拿结果。意料之中的未孕。孕酮39.20,hcg1.21。医生说也许太早,没来月经在测测。然后排卵16天早上,测超级明天的大卫双杠,以为奇迹出现了。超级高兴,还跟老公说,结果17天白板。第18天来月经了。又失败了。医生说叫我老公查精子,之前他液化不好,一个小时液化不完全。吃了好几千药,也没好多少。后来我看网上都吃番茄红素,锌硒宝,还有ve,就给老公买了。一直吃。液化明显好了,然后这次没怀,就让他查了精子,结果30分钟液化完全,a+b,50,医生说备孕没问题。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8月促排,就是这次,还是克米,第8天,左侧卵泡1.2×1.3,内膜0.4。医生说内膜太薄,没给打绒促,让等等,每天两粒补佳乐。隔天去内膜0.7,卵泡1.8×1.6,这次没用打针就这么大了。以为医生会打绒促,可是她说卵泡还不成熟不能打。然后又打了75单位尿促。让隔一天再去。但是我怕卵泡太大了。就要求第2天去检测,她说可以。第二天内膜还是0.7,卵泡1.9×1.8。当时特别着急,可是她还是没给打绒促,之前都是打绒促第二天早晚同房,这次怕卵泡自己排了,就安排了一次,然后第二天再去,卵泡没排。2.6×2.2,感觉多囊卵泡自己排几率小。然后1万单位绒促,当天就安排同房,感觉是26号排卵的,我是子宫后位,又后入同房一次,每次都是同房后趴着垫肚子一个小时。感觉这次成功几率特别大。因为这次有好多拉丝。同房也挺好的。隔天27号测排了,内膜0.9,已经连续了三天同房就没有在同房,然后排卵第11天就是9月6号,晚上就测到了水印,但是要用手电筒照才能看到。7号晚上大卫测感觉还是有印,又买了几个杂牌的试纸还是有印,特别不淡定。测了不下10跟,都是意念水印,用手电筒照才能看到,当时跟老公说了,有印。他还挺开心。然后8.9号感觉还是有印,但是不加深。心里就不淡定了,吃不好,睡不好的。琢磨,为什么不加深。今天测大卫感觉还有,秀儿卡明显有印,特别不淡定,心里老是瞎琢磨,背着老公自己偷偷去抽血了,下午4点拿结果,结果hcg0.49,孕酮10,今天已经是排卵第15天了。不知道为什么没怀也有印。又失败了,这下不知道何去何从了。开车回来一路再哭,结果两年了,正式备孕也一年多了,身边朋友都有宝宝了,有的都2胎了,我还是这样。不知道为什么3次都是有卵泡排出,内膜也成,老公也合格。可是还没中。多囊备孕这条路真的太难了。我有点胖身高163,体重140,这还是减下来的体重,原来没结婚也不瘦,一直120左右,结婚后突然胖起来,最胖156斤,吃完后瘦了20斤,到136,由于促排不忌口,现在140,不知道瘦下来会不会好孕。我现在是在当地私立医院看的,一直在家全职备孕,想着有这个毛病赶紧怀一个。现在不知道怎么办了。是去三甲医院接着看。还是找个工作,分散注意力,自己减肥试试。有经验的姐妹帮忙参谋一下。真的不知道怎么办好了。感觉都抑郁了。各种不开心。不自信。唉。不知道宝宝什么时候才能来。期盼一个幸福的三口之家。老公超级爱孩子。感觉不能给他生一个宝宝,好对不起他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:10 | 来自疯狂造人
我促排第三次怀孕生化了,休息一个月接着促排,九月份这是第五次促排了,之前吃得是氯米芬,这次换了来曲,可是没怎么长,也许来曲不适合我,昨天第十五天去检测才11×9,开始三天75单位的尿促,哎,多囊真麻烦。
也许真的是机率的问题,这次不怀我还是会坚持继续再促排几次,远的不敢想,也想不来,安心继续促。
如果经济允许,你可以做人授,机率比自然同房高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:15 | 来自疯狂造人
我也是全职备孕,日子很难熬。
我也准备找工作了,建议你找份工作吧,咱们该促排促排,该工作工作,别浪费时间在家瞎等瞎想了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-12 15:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
我也是结婚两年了,一开始雄性激素高,吃了两个月的达英降到正常了,然后开始监测卵泡,第一个月没有吃促排的也没有打针,就卵泡成熟时打了一阵盐酸曲普瑞林,没成功,第二个月老公化验精子活动率54%,稍微有点弱,吃了点药,我监测内膜稍微有点薄,吃补佳乐,打了几针尿促,这两个月内膜卵泡都还可以就是没有怀孕。这次第三个月8号去监测内膜7,卵泡11cm,结果今天去监测内膜成了5.5了,卵泡没怎么长,搞不清楚内膜怎么越来越薄了,还吃着补佳乐呢,去医院治疗一次不如一次啊,也不知道该怎么办了,是激素类的这些影响的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1443765359936
我也准备找工作了,建议你找份工作吧,咱们该促排促排,该工作工作,别浪费时间在家瞎等瞎想了。
可是上班肯定不能促排,促排得老跑医院呀,不能老请假呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小川儿90
我也是结婚两年了,一开始雄性激素高,吃了两个月的达英降到正常了,然后开始监测卵泡,第一个月没有吃促排的也没有打针,就卵泡成熟时打了一阵盐酸曲普瑞林,没成功,第二个月老公化验精子活动率54%,稍微有点弱,吃了点药,我监测内膜稍微有点薄,吃补佳乐,打了几针尿促,这两个月内膜卵泡都还可以就是没有怀孕。这次第三个月8号去监测内膜7,卵泡11cm,结果今天去监测内膜成了5.5了,卵泡没怎么长,搞不清楚内膜怎么越来越薄了,还吃着补佳乐呢,去医院治疗一次不如一次啊,也不知道该怎么办了,是激素类的这些影响的吗?
有可能吧,反正吃克米是影响内膜的,我也不知道怎么办了,想想跑医院我都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
[quote]回复 小川儿90
有可能吧,反正吃克米是影响内膜的,我也不知道怎么办了,想想跑医院我都害怕[/quote]我没有吃克米呢,只吃的补佳乐和打尿促,因为第一个月不管他能自己长起来内膜和卵泡,第二个月也还好,这个月光吃的补佳乐不怎么长卵泡和内膜,又对中秋假期,医生说先不管了,给开的黄体酮吃六天,来例假了,说下个月开始上治疗,让开始吃来曲唑打针呢,都不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 17:19 | 来自疯狂造人
查输卵管了吗?索性休息一个月去查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:40 | 来自疯狂造人
太着急了吧,每个月都在促排,我真服了你,为什么不静心先调理下身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
[quote]回复 q1443765359936
可是上班肯定不能促排,促排得老跑医院呀,不能老请假呀[/quote]怎么不能,我一次促排下来才去医院三次,我可不是按照医生给的时间去的。
我准备做销售,销售就有分早晚班啊,上早班就下午去医院咯,晚班就早上去医院咯,我是这么想的,就看你的是什么工作,如果是朝九晚五的工作的就只能请假。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 00:28 | 来自疯狂造人
别灰心啊再接再厉促排不能连续的会伤子宫你歇个半年再继续这期间你就减减肥多吃点碱性食品调节一下身体,隔一天就吃黑豆黄豆浆黑豆偏多点里面在放把花生和核桃口感会很好又有营养,你老公吃的那些东西也不要停反正是保健品对身体好的,要是停了你好了他又不好不是白搭,不要心急越是急就越怀不上,找点事做做吧分散一下注意力,要是在家就会一直想这事,就会越失望,一定会怀孕的只是时间长短问题。我也是四年半才怀上的,你现在经历的事我没怀之前一直都在做,期间我从来没怀过,已经到了不想去想只是在重复每个月必要做的事了,突然之间就怀上了我也莫名其妙,我归功于心态的问题,还有身体的调养,我也没有别的经验跟你说,我只把自己的经历跟你说说,希望对你也是有用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小川儿90
[quote]回复 杨美美爱臭美
[quote]回复 小川儿90
有可能吧,反正吃克米是影响内膜的,我也不知道怎么办了,想想跑医院我都害怕[/quote]我没有吃克米呢,只吃的补佳乐和打尿促,因为第一个月不管他能自己长起来内膜和卵泡,第二个月也还好,这个月光吃的补佳乐不怎么长卵泡和内膜,又对中秋假期,医生说先不管了,给开的黄体酮吃六天,来例假了,说下个月开始上治疗,让开始吃来曲唑打针呢,都不知道怎么办了[/quote]吃补佳乐有点抑制卵泡生长,我建议你,去正规大医院看,听医生的,别自己瞎琢磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
查输卵管了吗?索性休息一个月去查一下吧
没有查,因为第一次促排,生化了,所以没查输卵管,我在犹豫,这次是在家试一次,还是等这次月经完事直接去查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
太着急了吧,每个月都在促排,我真服了你,为什么不静心先调理下身体
因为我月经一直不正常,去年8月份就开始看,一直到现在,真心静不下来呀,求子心切。唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 茹錁爱
别灰心啊再接再厉促排不能连续的会伤子宫你歇个半年再继续这期间你就减减肥多吃点碱性食品调节一下身体,隔一天就吃黑豆黄豆浆黑豆偏多点里面在放把花生和核桃口感会很好又有营养,你老公吃的那些东西也不要停反正是保健品对身体好的,要是停了你好了他又不好不是白搭,不要心急越是急就越怀不上,找点事做做吧分散一下注意力,要是在家就会一直想这事,就会越失望,一定会怀孕的只是时间长短问题。我也是四年半才怀上的,你现在经历的事我没怀之前一直都在做,期间我从来没怀过,已经到了不想去想只是在重复每个月必要做的事了,突然之间就怀上了我也莫名其妙,我归功于心态的问题,还有身体的调养,我也没有别的经验跟你说,我只把自己的经历跟你说说,希望对你也是有用的
嗯嗯,谢谢你,我是一次一次的建立信心,一次一次的被现实击溃。唉,现在我觉得身体问题,都没有心里问题严重,感觉自己把自己逼死胡同里了,出不来,折磨自己。真的不知道怎么办好了。道理我都明白,但是就是走不出来。真的可想有个宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:48 | 来自疯狂造人
查输卵管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
[quote]回复 w1471485653289
因为我月经一直不正常,去年8月份就开始看,一直到现在,真心静不下来呀,求子心切。唉。[/quote]欲速则不达,你这样继续下去只会弄得自己身体越来越差,压力也越来越大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:12 | 来自疯狂造人
医生怎么建议您的?我也三次促排没中,医生建议人授了,看别人人授只要花几千块钱……自己也很迷茫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 大童小艺
医生怎么建议您的?我也三次促排没中,医生建议人授了,看别人人授只要花几千块钱……自己也很迷茫……
之前一直给我看的医生也没说什么,说微信联系。我还没联系她。
点击查看全文