要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

急求!武汉哪里有做三维看宫腔粘连的医生!!!

415418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年4月15日做的清宫,做完后满月,内膜1.6cm大姨妈特别多。但是除了第一次后,到现在来了五次大姨妈,量都变少了,以前是七天,差不多是第六天变成黑褐色然后第七天就没有了。现在是第二天多,第三天还有红色,第四天就是黑褐色,然后稀稀拉拉到第七天没有了! 关键是,以前每次来之前小肚子只是不舒服,到没有具体哪个点不舒服,是一整片位置。现在是来之前总有某个点或者是一条线像针扎,或者是像抽筋一样!
现在准备年底备孕,不想做宫腔镜检查,毕竟是创伤性的!
急求姐妹推荐武汉有没有好的做三维b超检查宫腔的医生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:31 | 来自疯狂造人
跟我之前好像,不过有的轻微的也照不出来
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
跟我之前好像,不过有的轻微的也照不出来
那你做了检查吗?我平常做b超内膜也都还好…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:42 | 来自疯狂造人
我去了北京复兴医院做的宫检检查出有粘连,做b超根本就看不出来
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
我去了北京复兴医院做的宫检检查出有粘连,做b超根本就看不出来
我就是不想跑那么远! 那边做的也是宫腔镜吗?
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
你做出来是什么结果?轻微的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 嫣盛然之
[quote]回复 糖糖爱布丁
我就是不想跑那么远! 那边做的也是宫腔镜吗?[/quote]我是已经不想浪费时间和金钱了,哪里权威我就在哪里去看,我在省妇幼几年前检查过一次宫检,做的一点不仔细,还说不出来个什么东西来,想想都后悔,劝你也不要浪费自己的时间,如果不想跑远,你看看同济或者人民医院,其它医院不了解了,反正心碎一地
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 23:43 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
[quote]回复 嫣盛然之
我就是不想跑那么远! 那边做的也是宫腔镜吗?[/quote]我是已经不想浪费时间和金钱了,哪里权威我就在哪里去看,我在省妇幼几年前检查过一次宫检,做的一点不仔细,还说不出来个什么东西来,想想都后悔,劝你也不要浪费自己的时间,如果不想跑远,你看看同济或者人民医院,其它医院不了解了,反正心碎一地[/quote]我就是准备去人民医院!没想过去省妇幼~   
也就是说北京那边也是宫腔镜,但是检查得细致些!那他们那边检查完后怎么治疗?轻微的需要治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 嫣盛然之
我就是不想跑那么远! 那边做的也是宫腔镜吗?[/quote]我是已经不想浪费时间和金钱了,哪里权威我就在哪里去看,我在省妇幼几年前检查过一次宫检,做的一点不仔细,还说不出来个什么东西来,想想都后悔,劝你也不要浪费自己的时间,如果不想跑远,你看看同济或者人民医院,其它医院不了解了,反正心碎一地[/quote]我就是准备去人民医院!没想过去省妇幼~   
也就是说北京那边也是宫腔镜,但是检查得细致些!那他们那边检查完后怎么治疗?轻微的需要治疗吗?[/quote]检查出来当然是做手术啦,每个人情况不一样,做完都是要放环的,具体放什么环放多久医生看个人情况所定
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 19:41
就你这内膜还怀疑宫腔粘连有点。。。不是非得杀猪般才正常,你内膜1,6明显太厚影响怀孕的,少了才正常,偷着乐吧
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
就你这内膜还怀疑宫腔粘连有点。。。不是非得杀猪般才正常,你内膜1,6明显太厚影响怀孕的,少了才正常,偷着乐吧
我是做完手术第一次姨妈前是这样的! 后来的内膜排卵后都是8或9~但是内膜不能厚薄不能成为判断的依据吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:39 | 来自Android
我以前也是这样的,月经黑褐色,肚子老是感觉针扎,抽筋一样
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
找到原因了吗? 现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:29 | 来自Android
回复 嫣盛然之
[quote]回复 迷茫。。。。
找到原因了吗? 现在怎么样了?[/quote]我是宫腔粘连了,做完手术好了,现在没有那种感觉了。
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
找到原因了吗? 现在怎么样了?[/quote]我是宫腔粘连了,做完手术好了,现在没有那种感觉了。[/quote]宫腔粘连的严重不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:59 | 来自Android
回复 嫣盛然之
找到原因了吗? 现在怎么样了?[/quote]我是宫腔粘连了,做完手术好了,现在没有那种感觉了。[/quote]宫腔粘连的严重不?[/quote]很严重,但是每次做b超都看不出来,还说挺好的,内膜也好,那种痛就是子宫血液不循环造成的。
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
找到原因了吗? 现在怎么样了?[/quote]我是宫腔粘连了,做完手术好了,现在没有那种感觉了。[/quote]宫腔粘连的严重不?[/quote]很严重,但是每次做b超都看不出来,还说挺好的,内膜也好,那种痛就是子宫血液不循环造成的。[/quote]好害怕~你来月经时一直都黑褐色还是怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:39 | 来自Android
回复 嫣盛然之
找到原因了吗? 现在怎么样了?[/quote]我是宫腔粘连了,做完手术好了,现在没有那种感觉了。[/quote]宫腔粘连的严重不?[/quote]很严重,但是每次做b超都看不出来,还说挺好的,内膜也好,那种痛就是子宫血液不循环造成的。[/quote]好害怕~你来月经时一直都黑褐色还是怎么样啊?[/quote]嗯,黑黑的,量不是很多,但能拖六七天。
点击查看全文
嫣盛然之 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
找到原因了吗? 现在怎么样了?[/quote]我是宫腔粘连了,做完手术好了,现在没有那种感觉了。[/quote]宫腔粘连的严重不?[/quote]很严重,但是每次做b超都看不出来,还说挺好的,内膜也好,那种痛就是子宫血液不循环造成的。[/quote]好害怕~你来月经时一直都黑褐色还是怎么样啊?[/quote]嗯,黑黑的,量不是很多,但能拖六七天。[/quote]我是前三天都正常,第四天就变少了!你是一开始就是黑黑的吗?
点击查看全文