要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年半,运动很重要

备孕 129908664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
背景:楼主跟老公从大学开始恋爱10年,从没意外怀孕过,2015年元旦结婚,但一直都是异地,直到现在仍然异地,但是距离越来越近,只能周末夫妻。 

从结婚后就不避孕,到15年4月没啥动静,去医院被医生赶回来了,说还不到一年。然后去省中医看痛经,喝了一段时间中药就不想喝了,又去鼓楼医院看西医,超了几次后医生说怀疑有息肉,让宫腔镜检查,那会不懂,以为就普通的检查,后来才知道这是个小手术,刮的我疼的真是生不如死,医生边刮边问是不是生殖中心让我来的?我那会不知道生殖中心是个啥,汗!!医生说我子宫环境挺好的,就是输卵管开口细小,要不要扩一下?疼的受不了了,就说先不扩了。然后确认是增生期息肉,不过刮了以后确实就没有再痛经了。这是15年8月了。
休息了一个月,继续造人,我们工作压力太大,同事说出去旅游放松下很快就有了,然后国庆就出国玩了几天,依然没中。

回来老公检查了精子,因为异地,我们都是分开单独检查的,支原体阳性,但是医生没开药,因为不懂,也没问,以为不要紧。
转眼到了年底,自己也着急,无意中发现了造造,才慢慢了解应该怎么检查,于是又去了医院,刮了生殖科,医生看了老公的报告丢一边说没事,在看了我之前零零散散的检查,发现宫腔镜都做过了,就说那就只能检查输卵管了。因为在造造上有学习到这些检查是有损的,于是当时拒绝了。想再试试,也买了排卵试纸,尝试找排卵日。
过完年还是没消息,先自己去检查了激素,泌乳素偏高一点点,没吃药,自己买了炒麦芽水喝,效果不是很明显,后来也没管它了。后来去了叔叔他们所在的医院一次性检查输卵管还有一堆抗体之类的,输卵管检查护士让我自己拿针筒推药进去,我有点懵,但医生很快出去了,我就只能自己推,推药的时候有点涨,但是不疼,因为造造上看到说通者不痛,所以我坚信自己肯定没问题,拍片的医生也说通着呢。但是第二天拿给一个所谓的老专家看结果,说我什么输卵管扭曲,上举之类的,不好怀,给我推荐了他一个学生,让我回来后找他这个鼓楼医院的学生,还是个主任,说不行就早点试管。但我回来后从来没去找过这个医生,因为我不想这么早就放弃走上试管的道路。 

因为检查我也有支原体阳性,所以就吃药,但是我一个人吃,没让老公一起吃,吃了十天就停了,够来也没复查。到6月我让老公把我吃剩的也吃了一个礼拜。就死马当活马医,也不知道他对这个药是否敏感。后来证明我是对的。
说回输卵管检查以后,我就不太想看医生了,就想顺其自然,买了很多试纸。但是我摸清了自己的排卵情况,我月经周期短,去医院测排卵,基本第十天十一天就能测到快排的优势卵泡,而且卵泡都不小,内膜也很厚,所以我后来不喝豆浆了,包括黑豆,黄豆都不喝了,我怕豆浆影响都卵泡长太快。停了以后我发现排卵还是一样的早,卵泡发育也挺好。更坚信自己没什么问题。
但是一直没有消息内心还是很着急的,于是6月休了两星期假,跟老公一起,每天晚上出去暴走两小时,试纸结合医院监测还是没中,而且还被家里小医院的医生说我有子宫纵膈,很难怀孕。

蹭着休假时间长,我们又南京找了个中医院,医生说宫腔镜都做过,如果有纵膈是能看出来的,还说输卵管是软的,不会一直直的,所以输卵管扭曲也无大碍,最多就是不明原因不孕。于是我坚信自己没有纵膈,输卵管是好的,坚信自己没什么问题,但是医生开了一些补气养肾的中药我还是喝了。但是我们仍然坚持每天运动,我每天上下班步行。我老公每天走两万步。
上面提到的中医院医生让我老公再检查下畸形率,因为之前的没有。所以督促老公7月份去检查了,畸形率是好的,但是液化时间变成90分钟了,医生又说没事。最终事实证明确实没事。。。因为检查出来后没时间吃药了,很快到了排卵期,就安排同房了,老公还说你多躺会好了,没想到这个月就中了。但可能女孩几率比较高。
中间心酸说不完,也很乱,就我自己的情况总结几点: 
1、先了解检查顺序,不要像我一样盲目的检查,乱七八糟,浪费很多时间。 
2、摸清自身规律,卵泡长得好,内膜又厚,就不要喝太多黑豆浆了。 
3、排卵试纸多测,然后结合医院检测一两个月看是否吻合,我到最后发现自己的排卵痛比医院检测都还准,强阳也差不多,后来就不去医院了。 
4、运动很重要,我们集中运动了3个月,最后也得到了老天的垂怜。身体好就算怀了以后宝宝也会发育的很好,到现在我还是走路上下班,没有任何保胎的动作。
末次7.28,排卵8.8号,25号测到粉印, 
今天,孕44天,也就是教师节这天,我已经测到胎心胎芽。
祝所有备孕路上的姐妹们都能相信自己,坚持下去,早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:54 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜,我也要好好运动,楼主传我宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:56 | 来自疯狂造人
我备孕半年了还没怀上,你说需要去医院检查哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕,备孕9个月了,依然再奋斗,希望下月好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜,希望宝宝健康成长,咱俩情况很像,不明原因不孕,还在努力当中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利,接健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:03 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝宫内健健康康哈。所以看完楼主的帖子我想我还是暂时不检查了吧,备孕两个月没有怀孕,月经周期很正常,排卵后第十四天准时来姨妈,我怕到时候真检查出什么了越弄越紧张,先顺其自然半年吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我现在也开始跑步运动了,跟你经历太像了,希望也能早日跟你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕,希望我也能快点怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s5668350670
我备孕半年了还没怀上,你说需要去医院检查哪些?
推荐你看下论坛里非妈助孕模块的一篇贴子:不孕不育的检查窍门 ---先男后女,女生排雷法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1456819487840
楼主,恭喜恭喜,我也要好好运动,楼主传我宫内好孕!
嗯,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473088421730
恭喜楼楼,接你好孕,备孕9个月了,依然再奋斗,希望下月好孕!!
加油!好孕马上就来到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝耍酷
恭喜,希望宝宝健康成长,咱俩情况很像,不明原因不孕,还在努力当中
谢谢,一定要坚信自己,我是跟老公说再不行明年我们就去试管吧!然后减轻压力,没想到就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466780063976
恭喜恭喜,祝孕期顺利,接健康好孕。
祝好孕!
点击查看全文
回复 来个妞妞叫小小
恭喜楼主,接好孕!
祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来哇
祝愿宝宝宫内健健康康哈。所以看完楼主的帖子我想我还是暂时不检查了吧,备孕两个月没有怀孕,月经周期很正常,排卵后第十四天准时来姨妈,我怕到时候真检查出什么了越弄越紧张,先顺其自然半年吧。
才两个月,不要急,正常人不是也只有20%的概率么?放轻松一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 苹果Best
恭喜楼主!我现在也开始跑步运动了,跟你经历太像了,希望也能早日跟你一样好孕!
看了很多有多囊的都是靠运动好孕的,所以运动真的很重要,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 羊羊28
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文