要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的孕酮是不是太低了,会不会有危险呢

555313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:54 | 来自疯狂造人
小单位好像是挺低哦,看看会不会涨哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪~
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 家有萌宝初成长
[quote]回复 苗苗妈咪~
谢谢[/quote]跟我一样,我的Hcg179孕酮36,医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468510100689
[quote]回复 家有萌宝初成长
谢谢[/quote]跟我一样,我的Hcg179孕酮36,医生怎么说[/quote]今天拿报告晚了,医生下班了,打算明天去问!你比我还高呢,孕周多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:48 | 来自疯狂造人
好低,有什么不适症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1468920292772
好低,有什么不适症状吗?
恶心的感觉,胸胀,没胃口,其他没什么感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:46 | 来自iPhone
还可以呀,20以下才考虑打针,现在口服黄体酮就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 家有萌宝初成长
[quote]回复 w1468510100689
[quote]回复 家有萌宝初成长
谢谢[/quote]跟我一样,我的Hcg179孕酮36,医生怎么说[/quote]今天拿报告晚了,医生下班了,打算明天去问!你比我还高呢,孕周多少?[/quote]6周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 huanyusxh
还可以呀,20以下才考虑打针,现在口服黄体酮就是了。
谢谢,今天去找医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:03 | 来自疯狂造人
我大单位也才8.57,正在打针吃药,明天B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 燕子by
我大单位9.5,已经吃了3天黄体酮了,医生让我周三去复查~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 燕子by
医生让我过一周B超了,确认宫内在保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 牛牛lucky
[quote]回复 燕子by
我大单位9.5,已经吃了3天黄体酮了,医生让我周三去复查~[/quote]B超了吗?今天去医生没给我配药,让我复查,应该听医生的吧?
点击查看全文