要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

如何让黑木耳变粉嫩

4781113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天生皮肤就不白!偏黄!肤色暗!自然乳晕和小妹妹也偏黑!别说粉嫩了!都不是红色!一直都是黑色!16 7岁也没注意过跟现在有没有什么差别!
现在很想稍微改变一下,因为老公有一天有意无意的看了我一眼说我,黑木耳,虽然他可能没什么恶意,但如果有什么办法我还是想让它变得粉嫩点!
姐妹们有没有什么办法,或者产品,其实不想用产品,因为有妇科病怕用不了还想要小孩!不知道这个跟激素有没有关系!希望广大姐妹不吝啬赐教啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:46 | 来自疯狂造人
我之前用的一款嫩红素挺好用的,纯天然樱花精华提取,可以用在私处,乳头,还有人当唇膏用
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1456315383322
我之前用的一款嫩红素挺好用的,纯天然樱花精华提取,可以用在私处,乳头,还有人当唇膏用
我在淘宝上看过,多少钱都有!不知道什么样的好!亲,用了多久有效果吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:21 | 来自疯狂造人
都一样原来同房孩子爸爸也说挺黑,怀孕的时候看着更黑了擦了嫩红素挺感觉漂亮了,我老公也说下面直接变了颜色了
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 笑笑宝贝妈妈
都一样原来同房孩子爸爸也说挺黑,怀孕的时候看着更黑了擦了嫩红素挺感觉漂亮了,我老公也说下面直接变了颜色了
有用吗?还是擦的时候有用,一摸就掉了!什么牌子的呀?要擦多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:39 | 来自疯狂造人
他只是玩笑吧
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小蚊子
他只是玩笑吧
我知道可能就是句玩笑,但肯定也是事实啊不然怎么会那么说!那个女生肯定都希望是粉粉的,男生也是希望自己老婆是粉粉的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 韩小闹
我知道可能就是句玩笑,但肯定也是事实啊不然怎么会那么说!那个女生肯定都希望是粉粉的,男生也是希望自己老婆是粉粉的吧
顺其自然吧,开心快乐就好了,是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 韩小闹
可以关注聊聊吗?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:04 | 来自疯狂造人
我有,可以使私处饱满,粉嫩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 23:22 | 来自疯狂造人
楼主有没有买到?推荐下啊,我也和你一样经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 23:31 | 来自疯狂造人
有啥好产品介绍呢。我也想粉嫩粉嫩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 笑笑宝贝妈妈
啥牌子呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 02:40 | 来自疯狂造人
回复 笑笑宝贝妈妈
神器…求分享求带
点击查看全文