要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

姐妹们帮我看看,没有勇气做b超

390917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看还会是宫外孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:20 | 来自疯狂造人
挺好的呀,宝妈真的想太多,HCG这么高,上万以后不会隔天翻倍了,涨的稍慢一些,一天大概5000的涨。
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
挺好的呀,宝妈真的想太多,HCG这么高,上万以后不会隔天翻倍了,涨的稍慢一些,一天大概5000的涨。
可是听说有很多人hcg30000多还是宫外,怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
[quote]回复 q1460286234821
可是听说有很多人hcg30000多还是宫外,怕啊[/quote]不会的,45天就可以去B超了,放心吧,不好的情绪会影响宝宝发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:00 | 来自疯狂造人
B炒吧,一次性搞定,安心养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:31 | 来自疯狂造人
肯定没问题的宝妈 各项指标都很好 别胡思乱想了 好好养胎吧 加油会没事的 放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:04 | 来自疯狂造人
没做B超吗?你这数值可以看见宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:06 | 来自疯狂造人
我第一次宫外,第二次怀35天就阴超去查了,你数值很好,没有腹痛和出血就大胆去查吧
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
是想做,又怕宫内看不到
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 伊千林一叶
我第一次宫外,第二次怀35天就阴超去查了,你数值很好,没有腹痛和出血就大胆去查吧
谢谢
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
回复 q1460286234821
[quote]回复 丹丹备孕中
[quote]回复 q1460286234821
可是听说有很多人hcg30000多还是宫外,怕啊[/quote]不会的,45天就可以去B超了,放心吧,不好的情绪会影响宝宝发育。[/quote]嗯嗯,谢谢
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469008775825
B炒吧,一次性搞定,安心养胎
我要鼓起勇气去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
[quote]回复 王漂亮妈妈
是想做,又怕宫内看不到[/quote]我上次检查医生说5000就能看见孕囊了
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
是想做,又怕宫内看不到[/quote]我上次检查医生说5000就能看见孕囊了[/quote]今天bc看见孕囊了,就是还没原始心血管搏动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
是想做,又怕宫内看不到[/quote]我上次检查医生说5000就能看见孕囊了[/quote]今天bc看见孕囊了,就是还没原始心血管搏动[/quote]看见孕囊就好了,现在天数还短。别着急
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
是想做,又怕宫内看不到[/quote]我上次检查医生说5000就能看见孕囊了[/quote]今天bc看见孕囊了,就是还没原始心血管搏动[/quote]看见孕囊就好了,现在天数还短。别着急[/quote]42天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 丹丹备孕中
是想做,又怕宫内看不到[/quote]我上次检查医生说5000就能看见孕囊了[/quote]今天bc看见孕囊了,就是还没原始心血管搏动[/quote]看见孕囊就好了,现在天数还短。别着急[/quote]42天了[/quote]才42天,不要着急,有的五十多天才有胎心
点击查看全文
丹丹备孕中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
是想做,又怕宫内看不到[/quote]我上次检查医生说5000就能看见孕囊了[/quote]今天bc看见孕囊了,就是还没原始心血管搏动[/quote]看见孕囊就好了,现在天数还短。别着急[/quote]42天了[/quote]才42天,不要着急,有的五十多天才有胎心[/quote]希望如此,谢谢亲
点击查看全文