要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二十天去医院抽了三管血,查了一堆结果出来了

2473631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG11777,17天3433,15天1499.5,12天402.8 ,终于上万了!
孕酮11,竟然降低这么多,17天还大于60,难道跟黄体酮针剂换雪诺酮塞药有关?
甲状腺指标一切还正常,TSH2.64,据说要降到2.5以下,需要吃药吗?
凝血四项一切正常!
D2聚体0.41,按上海标准孕早期0.2以下,确实高了,要怎么办?
还有血小板聚集忘记查了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:46 | 来自疯狂造人
塞的黄体酮抽血时就会比较低,打针的话黄体酮值高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 20:56 | 来自iPhone
回复 思童2014

塞的黄体酮抽血时就会比较低,打针的话黄体酮值高
是吧 17天之前都是打针,但是屁股打硬了 找医生换了12天的塞诺痛 让屁股休息下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:51 | 来自疯狂造人
楼主有时候不知道是阴道还是宫颈口觉得有感觉
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 22:01 | 来自iPhone
回复 风也热

最近有过这种感觉 闷闷涨涨的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:29 | 来自疯狂造人
回复 憨巧

[quote]回复 风也热

最近有过这种感觉 闷闷涨涨的感觉[/quote]吓死我,我还以为我怎么了
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 23:01 | 来自iPhone
回复 风也热

[quote]回复 憨巧

最近有过这种感觉 闷闷涨涨的感觉[/quote]吓死我,我还以为我怎么了[/quote]这种感觉只要不严重都很正常吧 不出血不剧痛 我有时候动作大点会走路多了 这些感觉会出现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 憨巧

最近有过这种感觉 闷闷涨涨的感觉[/quote]吓死我,我还以为我怎么了[/quote]这种感觉只要不严重都很正常吧 不出血不剧痛 我有时候动作大点会走路多了 这些感觉会出现[/quote]应该是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:21 | 来自Android
我移植二十几天的时候,D2 0.47,一妇婴让我一天打2针肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:49 | 来自Android
你一万多试纸测了吗啥样的了!我昨天也查血值了
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 09:51 | 来自iPhone
回复 宝儿到妈肚里来

我移植二十几天的时候,D2 0.47,一妇婴让我一天打2针肝素
我是外地的 也想去那看看 但我没有流产和胎停史 不知道它会给我用药不
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 10:04 | 来自iPhone
回复 lixia107107

这是下午测的

点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 10:05 | 来自iPhone
回复 宝儿到妈肚里来

另外只是D2高就打肝素么?血小板聚集查了吗亲?还有子宫动脉血流呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:19 | 来自Android
回复 憨巧

[quote]回复 lixia107107

这是下午测的

[/quote]我估计没你高!我17天3800多!昨天20天试纸淡了去验血了还没出来
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 11:48 | 来自iPhone
回复 lixia107107

[quote]回复 lixia107107

这是下午测的

[/quote]我估计没你高!我17天3800多!昨天20天试纸淡了去验血了还没出来[/quote]大卫试纸到后期很不准 我昨天早上测的也变浅 所以才跑去抽血 下午再测才加深的

所以不必纠结试纸的深浅了 等抽血结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:35 | 来自Android
回复 憨巧

[quote]回复 宝儿到妈肚里来

另外只是D2高就打肝素么?血小板聚集查了吗亲?还有子宫动脉血流呢?[/quote]我血小板聚集正常,子宫动脉有点高,D2和动脉高都是打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:37 | 来自Android
回复 憨巧

我是外地的 也想去那看看 但我没有流产和胎停史 不知道它会给我用药不[/quote]你电话咨询吧,我也不知道行不行,我是胎停过
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 15:10 | 来自iPhone
回复 宝儿到妈肚里来

另外只是D2高就打肝素么?血小板聚集查了吗亲?还有子宫动脉血流呢?[/quote]我血小板聚集正常,子宫动脉有点高,D2和动脉高都是打肝素[/quote]好的 谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 15:12 | 来自疯狂造人
如果你的甲功之前没有问题的话就不要紧,最好查下甲状腺抗体看是否正常,如果抗体正常,怀孕后tsh上升一点没有关系。
点击查看全文