要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊到底要不要促排?

771013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英吃了两个月,激素正常,试着看卵泡自己能不能长,没有促排,周期第十一天监测卵泡,长到25*24,内膜8,周期第十二天卵泡长到28*26还没排,内膜10,医生不给打破卵针,随后就没管它了,也没监测了。今天是周期第十八天了,又来月经了,生殖科的专家最近一周都挂不上号,不知道该怎么办了?是促排还是接着自然监测?激素需不需要复查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:08 | 来自疯狂造人
我上次也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:46 | 来自疯狂造人
你的卵泡长好快哦,下周期你早点监测或许能打绒促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:03 | 来自疯狂造人
我也是吃达英三个月停药了,检查结果睾酮还高了0.07后就没吃药试孕了两个月怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 11:03
我第一次是停药半年后意外怀的,现在备二胎,医生安排调理好后促排
点击查看全文
q1472124075146 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:12 | 来自疯狂造人
回复 想有一只小小p
我上次也是
那你后来卵泡长的怎样了,促排了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1469323678628
我也是吃达英三个月停药了,检查结果睾酮还高了0.07后就没吃药试孕了两个月怀了
自然试孕吗?我现在还在纠结要不要自己试下去了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:29 | 来自疯狂造人
如果着急要宝宝激素正常就抓紧促排吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:13 | 来自疯狂造人
我之前睾酮高,也吃了两个月达英,激素正常,没有促排,试孕半年依然没怀孕,我跟楼主相反的是卵泡稍小都只长到1.7或者1.8就排,现在也都迷茫了,不知道要不要促排,烦躁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 努力争取宝宝
我之前睾酮高,也吃了两个月达英,激素正常,没有促排,试孕半年依然没怀孕,我跟楼主相反的是卵泡稍小都只长到1.7或者1.8就排,现在也都迷茫了,不知道要不要促排,烦躁。
你去问问生殖科的医生,听医生的,半年还没怀上要不促排吧,我是挂不上专家号呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1472124075146
[quote]回复 w1469323678628
自然试孕吗?我现在还在纠结要不要自己试下去了呢[/quote]是啊,7月份停药,八月份自然来月经,九月份月经延迟两天就测出双杠了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1469323678628
[quote]回复 q1472124075146
[quote]回复 w1469323678628
自然试孕吗?我现在还在纠结要不要自己试下去了呢[/quote]是啊,7月份停药,八月份自然来月经,九月份月经延迟两天就测出双杠了[/quote]真好,接你好孕,你有经常去监测卵泡吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
没有呢,就顺其自然的,心情放松就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福降临8.8
没有呢,就顺其自然的,心情放松就好
我昨天经期第五天又去测了,卵泡14*9,医生说没戏不正常,还要我吃一个月达英,我不想吃,她让我再试一个月
点击查看全文