要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周3天,咳嗽的厉害,有没有同样的孕妈妈?

25976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周3天了,之前孕酮一直偏低,服用了一阵子黄体酮跟胚宝胶囊,后面孕酮到了54大单位就停药了,受不了那气味。后来孕反一直很大每天吐好几次,或者干呕吐酸水,最严重的那天喝水都吐,黄胆水都吐出来了,去医院给做了B超跟尿检,说酮体正常,属于正常的孕反,啥药没开。感冒了一次全靠喝热水捂被子自愈了。这几天发现咳嗽越来越严重,胸腔堵着一口气出不来又下不去,有没有类似经历的孕妈妈,求救了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:41 | 来自疯狂造人
我也9周了,也是这几天不知道怎么了,一直咳嗽,哎,也不敢吃药,挺难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 06:30 | 来自疯狂造人
我咳嗽好几天了,尤其是晚上厉害,可蒸川贝冰糖梨吃,具体做法百度一下,我在吃,管用
点击查看全文
范范范小柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 赵一
我咳嗽好几天了,尤其是晚上厉害,可蒸川贝冰糖梨吃,具体做法百度一下,我在吃,管用
今天忍不住去医院了,先挂的妇科号,后来说要去找内科。内科医生说是吐的太厉害刺激喉咙导致的,也没开药,说3个月后会缓减。我前面一个3个多月的咳嗽也是让喝川贝梨炖汤,但不加糖。
点击查看全文
范范范小柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福与不幸
我也9周了,也是这几天不知道怎么了,一直咳嗽,哎,也不敢吃药,挺难受。
今天我去看内科医生了,说是吐的太多导致的,正常现象。不过还是让我妈买了梨炖汤,不加糖的喝,你也试试看,感觉会好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:38 | 来自疯狂造人
我也是,今天开始喝蜂蜜水了,邻居家嫂子告诉我的这个办法,好像有点效果,晚上睡觉前喝,睡醒喝
点击查看全文
范范范小柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 郑同学
我也是,今天开始喝蜂蜜水了,邻居家嫂子告诉我的这个办法,好像有点效果,晚上睡觉前喝,睡醒喝
好的,我也试试
点击查看全文