要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

8月26排的姐妹怎么样了?

398217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一周几乎天天做胎梦,也没有任何要来m的症状,以往的胸痛肚子疼都没有,今天姨妈日,体温下降,zzy大白。下午约河狸家上门按了个摩,红军就来了呵呵呵。。
说好的老公生日给他来个小宝宝呢!
欲哭无泪,9月再好好战斗吧!
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:44 | 来自疯狂造人
差不多排,还是白板,也没来姨妈,急死了,不知道身体是不是出问题了,老是看到水印又测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝
差不多排,还是白板,也没来姨妈,急死了,不知道身体是不是出问题了,老是看到水印又测不出来
我也是,同排,8号第一次测出大卫亲妈灰,昨天其他牌子的粉印。今天大卫还是亲妈灰?到底怎么回事?体温又升了。
点击查看全文
小鸡宝么么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 wypinger
大姨妈来了,准得很
哎我也是,造造提示今天姨妈,准准得来了!
点击查看全文
小鸡宝么么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我也是,呵呵呵…我妈还说感觉我这个月肯定怀上了,结果晚上姨妈就来了
抱团!月底继续努力
点击查看全文
小鸡宝么么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝
有水印就有希望!不要着急,菩萨保佑!
点击查看全文
小鸡宝么么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 执子之之手
[quote]回复 求鸡宝
我也是,同排,8号第一次测出大卫亲妈灰,昨天其他牌子的粉印。今天大卫还是亲妈灰?到底怎么回事?体温又升了。[/quote]保佑加深!有亲妈灰就很幸福了,我太阳光照几遍手机电筒照个几百遍,都是白得发亮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:30 | 来自疯狂造人
我的体温图,已经15天高温了,明天十六天,这个月排卵提前,末次是8月15日,本来按照平时的日子就是9月12来,但是系统说9月9来姨妈,昨天没来,我只有盼着15日姨妈也不来,放九个月长假。
点击查看全文
小鸡宝么么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 执子之之手
我的体温图,已经15天高温了,明天十六天,这个月排卵提前,末次是8月15日,本来按照平时的日子就是9月12来,但是系统说9月9来姨妈,昨天没来,我只有盼着15日姨妈也不来,放九个月长假。
那妥妥没问题的,这体温~等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 21:35 | 来自疯狂造人
同排....两天前测秀儿使劲使劲使劲看有水印...姨妈倒是没来,姨妈感强烈!在外出差还要十几天才能回去..只带了两条试纸……过两天姨妈还不来再测吧……哎....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 执子之之手
我和你一样高温15天,淑女牌ZZY已经粉色,大卫亲妈灰,可丽兰显示“怀孕1-2周,期待加深再加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
[quote]回复 执子之之手
我和你一样高温15天,淑女牌ZZY已经粉色,大卫亲妈灰,可丽兰显示“怀孕1-2周,期待加深再加深[/quote]亲妈灰就是肉眼看得到,拍的就看不到了吧。亲爱的。你几号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝么么
[quote]回复 执子之之手
那妥妥没问题的,这体温~等你好消息![/quote]谢谢谢谢亲爱的。我们共同好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 执子之之手
咋俩差不多,上月是13号来的,系统提示9号姨妈,昨天和今天都没有来菩萨保佑13号也不要来,大卫和今秀儿测到亲妈灰,明早在测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:15 | 来自疯狂造人
8.26排的,,有粉印,,但是肚子有些痛,,胸也痛,,还有3天姨妈,,没来就去官方!
点击查看全文
小鸡宝么么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 四吻
8.26排的,,有粉印,,但是肚子有些痛,,胸也痛,,还有3天姨妈,,没来就去官方!
羡慕!有粉印肯定妥妥的了,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 06:47 | 来自疯狂造人
我27排的。昨天测大白板。昨天姨妈日也没来,平时很准时的,而且今天突然胸涨。昨天第14天了还白板,肯定没戏了。难道突然失调了,姨妈快啦吧!
点击查看全文