要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9、5好排卵的進來

716139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:20
受精卵着床需要一个星期的时间,同房后最早10天可以用大卫的早孕试纸检测看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 19:21 | 来自疯狂造人
没有症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:26 | 来自疯狂造人
我6号排卵,嘴里一直口水不断。又担心自己是敏感多想,哪有这么快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:26 | 来自疯狂造人
我6号排卵,嘴里一直口水不断。又担心自己是敏感多想,哪有这么快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 19:39 | 来自疯狂造人
我绒促后4号排卵!胸胀!腰酸!姨妈感强烈
点击查看全文
w1467104776575 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 大胖家的花花
我排卵後就有點乳頭痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:04 | 来自疯狂造人
我也乳头疼。但是以前也有过排卵后疼。 不套症状。 十天测早早孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1467104776575
[quote]回复 大胖家的花花
我排卵後就有點乳頭痛[/quote]太煎熬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
我也乳头疼。但是以前也有过排卵后疼。  不套症状。  十天测早早孕。
也不想套症状!但是控制不住!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 20:57 | 来自疯狂造人
我昨天开始有白带,但是不多。放屁,下午时候放。还有就是两侧小腹部略微不舒服。肚子不疼!胸不疼不痒。好吧我是套症状高手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:38 | 来自疯狂造人
我也是那个时候排的,这两天屁多,肚子不太舒服。胸好像没什么特别的感觉,就是特别困,想睡觉,也不知道是不是吃黄体酮引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 21:51 | 来自疯狂造人
我也是大概五六号排的,今天早上测没有,两天前胸就开始疼,以前老便秘,这几天都每天去厕所。目前就这些症状呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 cinder宝宝
我也是那个时候排的,这两天屁多,肚子不太舒服。胸好像没什么特别的感觉,就是特别困,想睡觉,也不知道是不是吃黄体酮引起的。
为什么吃黄体酮?黄体酮不是怀孕孕酮低才吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 21:58 | 来自疯狂造人
6号排卵,现在困,疲劳,能躺着就不想坐着,胸没感觉,这几天肚子一直不舒服,刚才大腿内侧抽痛。别的没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:35 | 来自疯狂造人
我就做了个梦,梦见自己来月经了。都说梦是反的,是不是代表这个月亲戚不来啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:34 | 来自疯狂造人
我现在阴毛上面子宫位置闷闷的感觉,困的比以前早,爱打哈欠,爱饿,嘴唇干前几天阴道分泌水状,你有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 23:37 | 来自疯狂造人
回复 cinder宝宝
我也是,以前一夜都可以熬现在躺床上就想睡,阴毛上面子宫位置有时难受有时闷闷的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:13 | 来自疯狂造人
你们的症状也太早了吧,我是六号排卵的,到目前为止,啥症状都没,没有痛,也没有涨,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:17 | 来自疯狂造人
小腹有刺痛感,但是不止一次,所以不能确定是否着床。胸部外测有酸胀感。
点击查看全文