要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排能不能一天吃两颗克罗米芬

4436629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天就是月经第五天了,该吃克罗米芬了。但是医生休假,很想问医生这个周期能不能一天吃两颗克罗米芬。上个月,吃了五天后,阴超卵泡5乘4,医生开了三次耳朵压豆给我贴,大概前后贴了7天,去阴超,13乘9,想着长那么慢,过了四天去检查,却排了,不知道是在多大的时候排的。感觉我吃一颗促不起来,可以直接吃两颗吗?
点击查看全文
niki当妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 19:12 | 来自iPhone
有人在吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:26 | 来自疯狂造人
可能我们多囊就长得慢,我吃了5颗来曲,第10天8*8,打了2针,14天12*12,又打了3针,今天17天15*15,我觉得很差了,可是医生说没关系,又打了1针,周一去看。希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:29 | 来自疯狂造人
虽然知道要放松放松,可是真的做不到呀!我会控制不住的紧张,我还比较懒,不愿意运动,今天医生说内膜6.6太薄,给我开了补佳乐,我准备待会儿下班再去买榴莲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 20:24 | 来自疯狂造人
可以一天吃俩颗的,有的人一天吃三颗叻!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:02 | 来自疯狂造人
我是一天吃三颗的,然后打了八支尿促才长得好的
点击查看全文
niki当妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 09:10 | 来自iPhone
回复 qq1308628947
亲,你吃过吗
点击查看全文
niki当妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 09:10 | 来自iPhone
回复 w1473032971683
可能我们多囊就长得慢,我吃了5颗来曲,第10天8*8,打了2针,14天12*12,又打了3针,今天17天15*15,我觉得很差了,可是医生说没关系,又打了1针,周一去看。希望我们都好孕
我怀疑我上个月根本没长到优势就排了
点击查看全文
niki当妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 09:11 | 来自iPhone
回复 萌萌婷
尿促是不是很痛,如果我两颗也促不起来,应该要叫医生打针了,我的医生是中医科,感觉比较保守
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 niki当妈
[quote]回复 萌萌婷
尿促是不是很痛,如果我两颗也促不起来,应该要叫医生打针了,我的医生是中医科,感觉比较保守[/quote]肌肉注射,不痛,一点感觉没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 niki当妈
[quote]回复 萌萌婷
尿促是不是很痛,如果我两颗也促不起来,应该要叫医生打针了,我的医生是中医科,感觉比较保守[/quote]尿促不痛,我老公帮我打,只是打不对位置会淤血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 11:03 | 来自疯狂造人
我的医生让吃两粒克罗米芬 我是第一次促排 还开了三针尿促 吃完药 打完针 做B超找她复诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 11:05 | 来自疯狂造人
多囊光靠吃克罗米芬 卵泡不会长特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:27 | 来自疯狂造人
可以吃的,我也是卵泡长得慢,医生就让我吃2粒克罗米芬,然后打了2天促尿性素针,卵泡长到21了,不过我内膜薄还在努力中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 niki当妈
[quote]回复 qq1308628947
亲,你吃过吗[/quote]我之前吃俩颗不涨,后来吃俩颗来取每天,才涨的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
我第一次促排,医生开的克罗米芬,就是一天吃两粒,早晚各一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:56 | 来自疯狂造人
我这个月吃的两颗,吃两颗卵泡长的快一些,之前吃一颗的时候要月经过后20天才排卵,这个月,月经过后10天就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:56 | 来自疯狂造人
我这个月吃的两颗,吃两颗卵泡长的快一些,之前吃一颗的时候要月经过后20天才排卵,这个月,月经过后10天就排了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文