要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

从医院回到家,我哭了,真的好累!

533625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年27岁,从初潮起月经就一直不正常,两三个月来一次,以前年纪小忙着工作一直也没注意,今年正月初四订婚了,准备年底结婚,老公很喜欢小孩,所以我们商量着准备要宝宝,年初开始就吃中药调理,吃了5个月了也没效果,果断放弃了,末次月经8月8号,月经第三天做了六项激素,一切正常,又检查了甲功7项,五项正常,就是两项抗体很高,月经第十天开始陆陆续续检测卵泡,一直很小,9月7号已是第四次检测了,医生说有优势卵泡,13乘19乘13,让两天后再检测,老公知道后开心死了,出了医院后,因为老公白天工作忙没时间陪我逛街,给我4千块让我买衣服买护肤品,下班后陪我看电影,带我吃好吃的,就是为了让我开开心心的,不要有压力,回家后接连同房了两天,今天到了规定的时间检测卵泡,13乘12乘9卵泡反而小了,b超医生说上次的单子打错了,本来是13乘9乘13无优势卵泡的,医生把9打成19了,结果就错了,当听到这个,我顿时火了,也感觉好委屈,真的荒唐,这么低级的错误,今天是月经33天了,内膜才6,卵泡也没长,回到家就哭,好累呀,要个孩子怎么就这么难,我真的好迷茫,不知接下来该怎么治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:20 | 来自疯狂造人
不要灰心 孩子回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:14 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好,可以促排啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:19 | 来自疯狂造人
你现在的月经怎样?会痛经,经量多少??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 21:12 | 来自疯狂造人
不要太大压力,我28,也是一直月经周期长,纵隔子宫,后位,内膜左边5mm右边3mm,医生都说我难要孩子,8月份意外怀上了,该来的总会来,不用给自己这么大压力,放松心情反而更容易有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:14 | 来自疯狂造人
我比你情况更糟,有一次一年只来一次例假,也是从来没按时过,经常三个月不来一次,而且子宫偏小,内分泌有些失调,但是我已头胎,目前正在备孕二胎,放松心情,保持信心,肯定会有自己的宝宝,加油
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我比你情况更糟,有一次一年只来一次例假,也是从来没按时过,经常三个月不来一次,而且子宫偏小,内分泌有些失调,但是我已头胎,目前正在备孕二胎,放松心情,保持信心,肯定会有自己的宝宝,加油
真的吗?你头胎是顺其自然的吗?
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
什么时候促排呢?必须得等到月经来了才可以促排吗?
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472831164459
我月经两三个月来一次,来的话量正常,也不会痛经
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
不要太大压力,我28,也是一直月经周期长,纵隔子宫,后位,内膜左边5mm右边3mm,医生都说我难要孩子,8月份意外怀上了,该来的总会来,不用给自己这么大压力,放松心情反而更容易有。
孕前你有做什么检查吗
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
孕前你有做什么检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 06:52 | 来自疯狂造人
回复 心若空
[quote]回复 筱筱白
孕前你有做什么检查吗[/quote]没有做,只是查了阴超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:13 | 来自疯狂造人
回复 心若空
[quote]回复 juney俊
真的吗?你头胎是顺其自然的吗?[/quote]促排了,去医院监测排卵五次,但是卵泡一直是0.8*0.8没长大,我以为不可能了,所以超级放松,没想到最后一次监测排卵还是没长大,但是我连续高温8天了,就回家测了一个,就中了,所以,我一直觉得我的大宝来的很神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 心若空
[quote]回复 秦夫人...赛
什么时候促排呢?必须得等到月经来了才可以促排吗?[/quote]是的,月经第4天开始吃药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 心若空
[quote]回复 q1472831164459
我月经两三个月来一次,来的话量正常,也不会痛经[/quote]气血亏虚严重 导致短时间闭经 卵巢出现早衰的现象了
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
[quote]回复 心若空
[quote]回复 juney俊
真的吗?你头胎是顺其自然的吗?[/quote]促排了,去医院监测排卵五次,但是卵泡一直是0.8*0.8没长大,我以为不可能了,所以超级放松,没想到最后一次监测排卵还是没长大,但是我连续高温8天了,就回家测了一个,就中了,所以,我一直觉得我的大宝来的很神奇[/quote]真的羡慕你哦,你家的宝宝是个有福气的孩子
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
什么时候促排呢?必须得等到月经来了才可以促排吗?[/quote]是的,月经第4天开始吃药,[/quote]等月经来了,我也去医院试试
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1472831164459
[quote]回复 q1472831164459
我月经两三个月来一次,来的话量正常,也不会痛经[/quote]气血亏虚严重 导致短时间闭经 卵巢出现早衰的现象了[/quote]中药调了5个月还是没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 心若空
什么时候促排呢?必须得等到月经来了才可以促排吗?[/quote]是的,月经第4天开始吃药,[/quote]等月经来了,我也去医院试试[/quote]你有没有查过激素六项,要激素正常,才能促排,如果激素不正常的话,要先吃药调理,调理好了,才能促排,
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
什么时候促排呢?必须得等到月经来了才可以促排吗?[/quote]是的,月经第4天开始吃药,[/quote]等月经来了,我也去医院试试[/quote]你有没有查过激素六项,要激素正常,才能促排,如果激素不正常的话,要先吃药调理,调理好了,才能促排,[/quote]查了,激素都正常,就是甲功两项抗体比较高
点击查看全文