要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上午还有印,下午大姨妈就来了

908223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排,10号月经,今早上体温降到36.5,就知道完蛋了。。去测了早早孕居然有印,心里忐忑不安的,想着去医院验血,结果医生说让周一去,回来后大姨妈就来了。。伤心。。。看来我的体温没有欺骗我。。这月又失败了。。
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:35 | 来自疯狂造人
呜呜。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:42 | 来自疯狂造人
什么牌子早孕试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:43 | 来自Android
体温降了就是没怀孕吗
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的梦梦
体温降了就是没怀孕吗
前几天都是36.8今天36.5了,我每次一到36.5就是要来大姨妈了
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 若尘12
什么牌子早孕试纸
不知道。没看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,之前测到印的,我早上还去抽血了,单子都还没拿出来,下午姨妈来了,这次还监测排卵的,弄的神经兮兮的,哎,二胎累呀!
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
我也是,之前测到印的,我早上还去抽血了,单子都还没拿出来,下午姨妈来了,这次还监测排卵的,弄的神经兮兮的,哎,二胎累呀!
我也是,检测卵泡了,都很好,也排了,体温一直都还挺高的,结果今天就降下来了。。。都不知道该怎么办了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 17:56 | 来自疯狂造人
你那印感觉像印上去的,不对哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:18 | 来自疯狂造人
额,这个印是串色了吧?
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
额,这个印是串色了吧?
没有和别的一起啊,就单独早早孕,怎么会串色呢?管他呢,反正是来大姨妈了,爱咋咋吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
[quote]回复 小俏俏
我也是,检测卵泡了,都很好,也排了,体温一直都还挺高的,结果今天就降下来了。。。都不知道该怎么办了。。[/quote]顺其自然吧,缘分没到吧
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
[quote]回复 UU@UU
[quote]回复 小俏俏
我也是,检测卵泡了,都很好,也排了,体温一直都还挺高的,结果今天就降下来了。。。都不知道该怎么办了。。[/quote]顺其自然吧,缘分没到吧[/quote]嗯。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:01
体温不准的把,我没试过体温,都是用大卫试纸检测的,你这个月可以试试看
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 coco012
体温不准的把,我没试过体温,都是用大卫试纸检测的,你这个月可以试试看
我体温还是准的,每次一降到36.5,就来大姨妈,因人而定吧。
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:38 | 来自疯狂造人
是和排卵试纸一个尿杯吗?
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈米
都说是串色。。。我家里都没有排卵试纸了。没有别的。只有一根早早孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
[quote]回复 朵朵妈米
都说是串色。。。我家里都没有排卵试纸了。没有别的。只有一根早早孕啦[/quote]如果排卵和早孕一个尿杯测,会串色。排卵试纸会是阳,早孕会有印子。
点击查看全文
UU@UU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈米
[quote]回复 UU@UU
[quote]回复 朵朵妈米
都说是串色。。。我家里都没有排卵试纸了。没有别的。只有一根早早孕啦[/quote]如果排卵和早孕一个尿杯测,会串色。排卵试纸会是阳,早孕会有印子。[/quote]没有没有啊。。我的亲们我也知道在一起会串色。。我家都没有排卵试纸了,我这个是早早孕,尿杯里只放了早早孕试纸,你们别再纠结我是不是串色了。。。
点击查看全文