要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排 第四次了

782822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次卵泡没长起来第二次长到大了没怀第三次长了两个卵泡怀了生化了 HCG太低 现在是第四次
点击查看全文
w1466766608735 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:23 | 来自疯狂造人
有和我有同样经历的姐妹吗 互相交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 17:31 | 来自疯狂造人
我第一次促排。第十五天14*11,今天是17天。大夫说等后天去看再不长就放弃。心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1470991088636
我第一次促排。第十五天14*11,今天是17天。大夫说等后天去看再不长就放弃。心累
吃的什么药。打针了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:20 | 来自疯狂造人
我第一次和第二次卵泡不长,第三次长起来了怀孕生化了,第四次失败了,今天来姨妈了,明天去医院看看还能不能促一次,好烦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:21 | 来自疯狂造人
能长起来的,没事,多运动,多吃点含蛋白质的东西,让大夫给你加上尿促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1466841397476
我第一次和第二次卵泡不长,第三次长起来了怀孕生化了,第四次失败了,今天来姨妈了,明天去医院看看还能不能促一次,好烦呀
和我真差不多 多囊真害人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:59 | 来自疯狂造人
我从4月开始到现在也没有怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:28 | 来自疯狂造人
喝豆浆,一天吃两颗鸡蛋白试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:51 | 来自疯狂造人
楼楼。你促排是激素正常了促的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
楼楼。你促排是激素正常了促的吗?
恩激素正常  不正常要先降激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
喝豆浆,一天吃两颗鸡蛋白试试
恩 喝着呢 鸡蛋白 没怎么吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1470991088636
能长起来的,没事,多运动,多吃点含蛋白质的东西,让大夫给你加上尿促[/quote]一共打了三针,到现在也没查,说让这个月放弃,我用排卵试纸也没有强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466766608735
吃的什么药。打针了吗[/quote]来曲,打了三针尿促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:13 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1466766608735
吃的什么药。打针了吗[/quote]来曲,打了三针尿促[/quote]我也是吃的来曲 这周三去看看长多大了 长的慢还要打尿促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:27 | 来自疯狂造人
我在促排,今天第5针尿促,打了三针没长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:11 | 来自疯狂造人
如果卵泡正常,卵巢子宫功能正常,它自己就排卵了。促排只是硬让它排出,卵泡不好,又怎么会顺利怀孕生产呢,怎么着先把身体调养好后再怀呀,不然对母体对胎儿都不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 18:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1466841397476
能长起来的,没事,多运动,多吃点含蛋白质的东西,让大夫给你加上尿促[/quote]一共打了三针,到现在也没查,说让这个月放弃,我用排卵试纸也没有强阳。[/quote]你是看的生殖科么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:49 | 来自疯狂造人
能长起来的,没事,多运动,多吃点含蛋白质的东西,让大夫给你加上尿促[/quote]一共打了三针,到现在也没查,说让这个月放弃,我用排卵试纸也没有强阳。[/quote]你是看的生殖科么[/quote]对啊生殖科
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:18 | 来自疯狂造人
能长起来的,没事,多运动,多吃点含蛋白质的东西,让大夫给你加上尿促[/quote]一共打了三针,到现在也没查,说让这个月放弃,我用排卵试纸也没有强阳。[/quote]你是看的生殖科么[/quote]不是,妇产科。
点击查看全文