要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

21号排卵,精心整理,取之于民,馈于民

2235929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月2日,长跑了七年,我们终于结婚了。几年来,因为工作关系,两人一南一北,其实相聚的时间也不多。婚后,老公继续去北方工作,因为我热爱教育,所以一直留在南方老家从事教育工作。婚后又面临分居两地,老公一走又是几个月,家里大人又盼着抱孙子,所以要宝宝的事情显得迫在眉睫,于是婚后就正式投入备孕状态……
备孕第一月:结婚前一直很自信,因为姨妈一向准时,经期6-7天,也没有痛经史,认为只要功夫下足,爱爱后自然水到渠成。巧的是大姨妈就在新婚之夜华丽登场,这一来就是六天。姨妈过后,学着宿舍同事买来排卵试纸有一搭没一搭的测,也没有去仔细了解排卵的知识,只是在测到阳的时候,接连三四天都拉着老公去造人。天知道,因为事先跟老公商量好本月一定要好孕,那他就可以放心去北方工作了,因为知道任务的重要性,那几次爱爱老公都显得特别紧张,刚进入就射了,姿势均采用男上女下,一开始不懂什么姿势,只是自己感觉这样应该可以射的深入些。在强阳的那两三天里我们天天都有安排,强阳第三天,老公就因为上火喉咙不舒服拿了中药和西药来吃,那时我认为准备已经很充分了,就停止安排爱爱,坐等开奖。现在回想起来,应该就是老公去拿药的那天转弱排卵了,可那时自己算是个备孕小白,根本不懂这些,还傻逼地盲目自信,各种套症状,什么尿频啊,肚子抽痛啊一系列,结果7月5号晚迎来大姨妈……老公买了6号的飞机票出发北方,五号晚我差点哭死,老公离开了,宝宝也没来,顿时感觉心都碎了一地……
备孕第二月:7月10号放暑假了,我毅然决定飞去北方,利用暑假差不多两个月的时间好好来造人。大姨妈过后三天也就是7月15号来到北方,因为憋了半个月,从7月15号到20号,天天都爱了,甚至有时晚上一次,隔天凌晨一次,这个月因为没买试纸,也就没测,心想等看到白带拉丝就来爱,隔天安排一次,应该没问题了,结果8月6号姨妈来了……其实在姨妈来之前自己就能感觉出没戏,因为根本没有任何感觉,这个月我也有测体温,虽然没有每天固定一个时间测量,但基本上算天天有测,在姨妈来的前两天,体温下降了,这也让我懂得了体温一降姨妈必来的道理。现在回想起来,这个月之所以失败,应该是排卵前期安排太频繁,精子失了质量!所以安排真不在多,爱太多次真的会降低质量,减少受孕机会!!!
备孕第三月:在受到两次打击后,我越挫越勇,在一次无意间看到了疯狂造人,于是下载后便开始潜伏在各个群里学习,知道了体温监测的重要性,知道了排卵试纸要勤测,更是知道了跳绳对于备孕的好处,也从姐妹们的帖中知道了吃黑豆有助排卵,于是月经刚来的第一天,也就是8月6号,我买了一大堆东西,黑豆、黄豆、红糖、排卵试纸几大盒,准时进入魔鬼式备孕阶段。(接下来均是重点)1、从月经第二天开始跳绳一直持续到排卵,月经期不宜过度运动,所以每天200个,月经过后每天500个,可一次性完成,也可分次完成。2、从月经开始到结束,天天喝红糖姜水,时间大多在午后,喝红糖姜水的目的在于暖宫,有利于久积瘀血的排出。喝了几天后,也感觉经期最后一天有黑色经血排出!
3、经期结束第一天也就是8月13号开始坚持喝黑豆黄豆水,连喝了七天,每次都是黄豆五十颗,黑豆五十颗,事先泡好,用锅煮烂,不加糖,连豆带水喝下去,可能有些姐妹会觉得味道不太美味,不过为了孩子,咱们也是拼了……
爱爱时间:在月经后第二天也就是8月14号,为老公释放了积存了一个多星期的精子。其实到现在第三个月,也就第一个月测了排卵试纸,还摸不着自己的排卵规律,只知道在白带拉丝的那几天,可害怕错过机会,于是从8月15号,也就是月经过后第三天就开始用排卵试纸监测排卵了!可能是因为本月喝黑豆黄豆的原因,感觉排卵比以前提前了,8月19号下午14:12就开始测到阳,在20号早上7点爱了一次,与测到阳隔了18个小时,接下来测的频繁了,几乎是两三个小时就测一次,可是每个人的身体都不太一样,这个月我没有测到特别强阳的那种,也就是从8月19号开始就一直阳,持续两天,在8月20号傍晚,自己感觉肚子有点涨,还有些坠疼感,心想会不会是快要排卵了,晚上11点测了一根,感觉比之前那根稍弱一点点,又怕是自己的错觉,就没敢安排,想着造造上说的转弱后五小时安排,就放心睡了,等待半夜起来再测,如果真的转弱了,就马上安排。如我所料,凌晨三点,试纸真的弱了,想着拉老公来造人,结果这家伙因为这些天东北转季,鼻炎发作,整个人不舒服,看着绝好的机会不能把握,心里很不舒服,可是又不能不管他的感受,只好等着天亮再来安排了,那一夜,我几乎不敢怎么睡,怕睡过头了,耽误了时间,于是早早六点多,就开始骚扰老公了,谁知道这家伙喷嚏不断,根本没办法进行,那时候我真的失望了,连日来的苦心准备,就这样生生被他耽误了,加上那天刚好皮肤不太舒服,有些痒,还吃了两颗息斯敏,现在想想还不知道对宝宝有没有影响!就这样心情坏了一整天,自己感觉这个月是肯定没戏了。21号晚上11点睡觉的时候,老公看我整天绷着个脸,知道我生气了,就赶紧拉着我补一次,可是我感觉已经错过排卵时间了,再补也是不可能,于是任着他折腾,半点也没回应他,就这样毫无激情完成了本月的最后一次爱爱!距离转弱已经过去了24小时。本月爱爱均采用男上女下姿势,因为之前有去B超过,知道自己是子宫前位!
26号飞回南方,25号晚大伙出去吃饭,知道了本月的希望渺茫,还跟着大伙吃了辣!回去后,老公想要,可是他一碰我,我的肚子就刺痛一下,我心里还半怀疑着,也就没让他碰了。
26号回到南方后就准备一系列开学的事情了,也就没多想这个事,不过还是每天不忘来一根排卵试纸,因为看到有的姐妹说排卵试纸会比早孕试纸更快测出来,所以一直坚持着,在8月29号,也就是排卵后第八天测到弱阳,心里顿时燃起希望,30号也就是排卵后第九天,早晨用秀儿早孕测了一下,居然就水印了,心里还是不相信的,终于在31号早上也就是排卵后第十天,排卵试纸测到了阳,也果断拿了传说中最淡定的大卫早早孕,一会儿的功夫,水印就上来了,心想应该是有戏了,于是接下来的几天都坚持测,9月2号,排卵后第十二天,排卵试纸强阳,早早孕开始粉印,9月5号,排卵后第十五天,早孕试纸成功达到了阳。9月6号,也就是姨妈日,可丽蓝测出孕2-3周。
8号早上去医院官方,奈何医生嫌我来的太早,不给我检查,说是没有肚子疼,不出血就是正常的,没必要检查,说等两周后去检查是否宫内妊娠,有无胎心,我就这样被打发回来了!想着月底直接去B超。
这个月就这样稀里糊涂好孕了,自己都搞不清楚是哪一次,不过本月真的安排得很少,整个月才爱了三次:8月14号晚上一次,8月20号早上七点一次,完了躺了四十多分钟就起来了,有垫屁股,8月21号晚上11点一次,完了平躺直接睡觉!
接下来说说早孕症状:1、排卵后胸就开始有点疼,在两侧,这是以前没有的,到排卵第九天开始更加明显;2、排卵后大概四五天肚子有几下针刺感,这种感觉不持久一下就过去了,现在想来估计是着床,刚好那天体温也降了,从36.8降到36.5;3、白带正常,没有什么特别,也从未见着床出血;4、其他姐妹有屁多的症状,想来我也应该是,因为平时基本很少,但从排卵后陆陆续续也有挺多个;5、排卵第七天下午突然全身滚烫(37.5),头晕,但到晚上又啥事都没有了(36.8);6、从排卵第十五天开始晚上很早就犯困,直到现在都属于早睡早醒的;7、姨妈日前两天开始有姨妈感,到现在仍然会突然有姨妈感,让我患得患失的……
啰啰嗦嗦说了一大堆,说得有些凌乱,姐妹们有不懂的可以留言!下面附本月一系列试纸!
第一张本月排卵试纸,第二张排卵后第十一天早孕,第三张姨妈日可丽蓝和毓婷早孕,第四张历日来早孕,第五张,爱爱时间分析。最后愿姐妹们都成功好孕……

点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:55 | 来自疯狂造人
本月基础体温图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:22 | 来自iPhone
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:16 | 来自疯狂造人
感觉楼主的受孕时间应该和我差不多,恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:06 | 来自疯狂造人
同是21号排卵的人来啦~~~~~

点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:30 | 来自疯狂造人
宝妈,这是什么时候测的呢?
点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1472611936263
恭喜楼主,接宫内好孕
传好孕!
点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 蔻儿寇儿
恭喜楼主,接好孕!
传好孕!
点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1459516404366
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧!
传好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,那么短时间就备孕成功了,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,那么短时间就备孕成功了,接宫内好孕
传好孕!
点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s2781371697
恭喜楼主,接好孕
传好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕哟!
点击查看全文
陶陶小鸡仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 via宝宝
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕哟!
传好孕!
点击查看全文