要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的姐妹看过来

526019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,从来月经一直不准,结婚四年多,刚开始没想要孩子,跟老公避孕,一年多后计划要发现月经来了,去医院第一次听说多囊,感觉你们都知道,后来各种中药,各种看,哪里好去哪里,折腾半天没反应,婆家开始催,朋友都有孩子了,压力更大,一直觉得自己能怀,两年多了白瞎了,2015年七月开始去西安省妇幼妇科看,也是各种激素药,达英啊妈富隆什么的,吃了三个月去复查说好了回去自己怀吧,半天还是没反应,直接去五楼生殖科,接下来就是漫长的促排,第一次是过年,没回家,大年初一去医院排队,促排卵泡长太大没排成囊肿,放弃,医生让吃达英一个月并做造影,双侧通畅,四月促排卵泡没长,五月卵泡太多放弃,医生说只能实验五六次,不行试管,天都踏了,给医生说六月继续,月经没来吃的黄体酮,来了第五天直接促排的,月底B超看已经排卵,很激动,七月测出了怀孕,全家都高兴,我该上班上班,也没去医院,就吃孕酮片,每天骑电动车来回跑,中间抽血孕酮低了,去渭南当地医院医生说没事,继续该干嘛干嘛,八周我妈过来做饭照顾我,没几天觉得胸不胀咯不对劲去医院B超,医生说胎停,自己不信,赶紧打黄体酮一个礼拜,接着换医院复查还是没胎心,当时胎芽都1.1变1.2了,激素都降了,医生说不行了,想等继续等吧,哭都哭不出来了,觉得别坚持了,大了更受罪,所以问药流了,孩子没让我受罪,自己出来了,主要流的药还没吃呢,它自己出来了,一个水泡一样的东西,白色绒毛,那是我生平第一次见,还是自己的,难受劲更别说了,老公把它放进玻璃杯,后来发现它都有眼睛,手,脚,真的都成形了,那一刻,泪水止不住了,崩溃了,觉得自己亲手…一直坚强害怕我妈担心,那几天想着就难受就掉泪,怎么会这样,没办法,改变不了了,小月子这才半个月,没洗头洗澡,在家房子看电视睡觉,不想出去也觉得丢人,害怕别人知道,反正每天看帖子,看多囊群,发现有些姐妹不懂,跟着庸医浪费时间,做些无用功,想提醒下,也奉劝下都是经历胎停的姐妹,希望你们这些姐妹都能看见,我们要调整心态好好调理,重新迎接宝宝呢!因为正常人也会在七八九周的时候胎停,多囊更是,原因是这个时候是胎盘转换时期,母体自身需要很强,所以没有从怀孕开始保胎的姐妹容易胎停,我们多囊要看雌激素和孕酮和hcg的值,时刻监测和一直吃药,等三四个月之后药量减少,稳定才可放心,多去医院!!!别觉得花钱别觉得没事,我就是公公一直说不让去,自己也大意了才出现这情况,怀上的姐妹当心,努力怀的姐妹可以咨询我,咱们都是半个医生了,除了没B超仪器不然我可以自己开诊所,我现在药流第十八天,复查医生说干净了很好,内膜也长到0.9现在等月经,下次来了准备自己怀孕,这些天在减肥,当然房间自己活动,想自己改善下,尝试两个月,不行直接促排!其实多囊基本是内分泌失调,吃的油腻,不锻炼,压力大熬夜有关系,只要管住嘴,迈开腿,很多都是自然怀孕的,所以别放弃,我都准备重新来过,你们也要加油!努力早些接自己的孩子回家!每天我都登录,你们有想问的随便咨询,毫无保留全部解说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:09 | 来自疯狂造人
我促排了三次了第一次卵泡没长起来。第二次长到20.5 没怀。第三次长了两个卵泡 20.5的一个 20的一个 怀了生化了 HCG太低 只有20几 所以生化了 现在是第四次进行中
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:16 | 来自疯狂造人
继续努力吧,你可以促排的时候吃黑豆,长起来跳绳,医生说不让但是其实可以,有助于尽早到子宫,还有就是促排后开始吃补佳乐和让医生给你加hcg的针,翻倍会好,好多医生你不问她不说的,这是我的建议,下次你可以问你的医生
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1466766608735
我促排了三次了第一次卵泡没长起来。第二次长到20.5 没怀。第三次长了两个卵泡 20.5的一个 20的一个 怀了生化了 HCG太低 只有20几 所以生化了    现在是第四次进行中
给你回复的在下面,你看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 高兴77
继续努力吧,你可以促排的时候吃黑豆,长起来跳绳,医生说不让但是其实可以,有助于尽早到子宫,还有就是促排后开始吃补佳乐和让医生给你加hcg的针,翻倍会好,好多医生你不问她不说的,这是我的建议,下次你可以问你的医生
我一直吃着黑豆呢 这次不行我就要停一段时间了  促排很伤身体的。你现在 什么情况了
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 高兴77
我一直吃着黑豆呢 这次不行我就要停一段时间了  促排很伤身体的。你现在 什么情况了[/quote]你回头看看你吃的黑豆是咱之前的黑豆还是现在的转基因的黑豆,区别就是后者大和胖,前者是小的扁的,吃后效果不一样!还有就是中间连续促排的话你要让卵巢休息下,不然没效果还伤身体!可以吃一个月激素药休息下效果更好!我现在还没出小月子,准备来次月经看看身体情况准备自己怀孕!
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:29 | 来自疯狂造人
我一直吃着黑豆呢 这次不行我就要停一段时间了  促排很伤身体的。你现在 什么情况了[/quote]黑豆看看是不是转基因的,不然没效果!回头你可以泡脚加运动,应该这次可以!我还在小月子,准备休息好自己食疗加运动试着怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:37 | 来自疯狂造人
我吃的是小黑豆 扁的。这次不怀。下月准备停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
我上个月刚生化了 不知道这次身体什么状况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
吃避孕药三个月后查激素要是正常了,你是推荐自己怀孕还是去医院促排?因为我在江苏看的,但是在北京生活,去北三院挂号太麻烦,我想去江苏原来的医院看。路途比较麻烦。但是自己怀孕又怕怀不上,白吃3个月耽误时间
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463382587302
吃避孕药三个月后查激素要是正常了,你是推荐自己怀孕还是去医院促排?因为我在江苏看的,但是在北京生活,去北三院挂号太麻烦,我想去江苏原来的医院看。路途比较麻烦。但是自己怀孕又怕怀不上,白吃3个月耽误时间
建议你促排,因为你没吃中药一直都是西药,而且你正好吃了激素药,这个时候促排成功高,如果自己怀半天又没有回头要么吃中药慢慢来,要么还得激素,正好吃了正常赶紧促,因为有的得促排好几次才怀上,所以别放弃机会!促排也不受罪,促排成功一定按多囊的保胎!
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:49 | 来自疯狂造人
我吃的是小黑豆 扁的。这次不怀。下月准备停
恩,没事,生化了不要紧!生化后怀孕几率大,跟正常一样,主要是身体要暖和,其实在哪里看都行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:56 | 来自疯狂造人
你说为什么生化后几率大呢。不明白 给说下。我和老公很着急结婚都两年了
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:06 | 来自疯狂造人
你说为什么生化后几率大呢。不明白 给说下。我和老公很着急结婚都两年了
因为体内激素变化到正常比值了,能怀说明输卵管基本可以,但是宫内环境不太好,好好保暖子宫暖了好怀孕,体内孕酮跟上了,下次其他药补上促排基本没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 高兴77
[quote]回复 w1466766608735
因为体内激素变化到正常比值了,能怀说明输卵管基本可以,但是宫内环境不太好,好好保暖子宫暖了好怀孕,体内孕酮跟上了,下次其他药补上促排基本没问题[/quote]哦 是这样啊 谢谢了 黑豆你是煮着吃的还是打豆浆喝的
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:14 | 来自疯狂造人
因为体内激素变化到正常比值了,能怀说明输卵管基本可以,但是宫内环境不太好,好好保暖子宫暖了好怀孕,体内孕酮跟上了,下次其他药补上促排基本没问题[/quote]哦 是这样啊 谢谢了 黑豆你是煮着吃的还是打豆浆喝的[/quote]促排前和促排同时吃黑豆,也可以打豆浆喝,吃黑豆比豆浆效果好,但是促排后不能吃黑豆了,要吃黄豆豆浆,这样激素能平衡,别担心,肯定可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 高兴77
因为体内激素变化到正常比值了,能怀说明输卵管基本可以,但是宫内环境不太好,好好保暖子宫暖了好怀孕,体内孕酮跟上了,下次其他药补上促排基本没问题[/quote]哦 是这样啊 谢谢了 黑豆你是煮着吃的还是打豆浆喝的[/quote]促排前和促排同时吃黑豆,也可以打豆浆喝,吃黑豆比豆浆效果好,但是促排后不能吃黑豆了,要吃黄豆豆浆,这样激素能平衡,别担心,肯定可以的![/quote]恩 谢谢你的分享
点击查看全文
高兴77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:44 | 来自疯狂造人
因为体内激素变化到正常比值了,能怀说明输卵管基本可以,但是宫内环境不太好,好好保暖子宫暖了好怀孕,体内孕酮跟上了,下次其他药补上促排基本没问题[/quote]哦 是这样啊 谢谢了 黑豆你是煮着吃的还是打豆浆喝的[/quote]促排前和促排同时吃黑豆,也可以打豆浆喝,吃黑豆比豆浆效果好,但是促排后不能吃黑豆了,要吃黄豆豆浆,这样激素能平衡,别担心,肯定可以的![/quote]恩 谢谢你的分享[/quote]客气了,希望咱们快快好孕,好人有好报!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 高兴77
[quote]回复 q1463382587302
建议你促排,因为你没吃中药一直都是西药,而且你正好吃了激素药,这个时候促排成功高,如果自己怀半天又没有回头要么吃中药慢慢来,要么还得激素,正好吃了正常赶紧促,因为有的得促排好几次才怀上,所以别放弃机会!促排也不受罪,促排成功一定按多囊的保胎![/quote]好的,之前还在犹豫,听你这么一说,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:04 | 来自疯狂造人
亲亲我也是多囊 但是我是自然怀孕的 前天检查已经查到了胎心胎芽 但是孕酮特别低只有14.97 所以一直在打针呢 我们大家都加油加油 下次怀上了一定要最开始就积极保胎
点击查看全文