要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

四年流产5次,还能怀孕吗?

4068394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:48 | 来自Android
不放弃,会有健康宝宝的!不放弃!积极就医。
点击查看全文
w1459663262394 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 sbtbbl
不放弃,会有健康宝宝的!不放弃!积极就医。
谢谢,我看大家帖子,好像都还没有我这种情况的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 18:53 | 来自疯狂造人
自己要好好爱惜自己身体,也要对宝宝负责啊。经过这么多次的流产,子宫内膜应该经不起折腾了。好好调理身体再要孩子吧。我刚生化完就开始腰酸肚子不舒服了。也要继续调理身体才敢要。要对自己负责对孩子负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 yoki_222
自己要好好爱惜自己身体,也要对宝宝负责啊。经过这么多次的流产,子宫内膜应该经不起折腾了。好好调理身体再要孩子吧。我刚生化完就开始腰酸肚子不舒服了。也要继续调理身体才敢要。要对自己负责对孩子负责。
现在就去医院配合治疗,但是目前检查医生说没问题,不知道还需要做什么检查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:39 | 来自疯狂造人
你是5年4个吧,我做了两次人流两次药流,现在想要也怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472264856198
药流没流干净还清宫了,就算了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1459663262394
[quote]回复 w1472264856198
药流没流干净还清宫了,就算了两次[/quote]不算吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472264856198
[quote]回复 w1459663262394
[quote]回复 w1472264856198
药流没流干净还清宫了,就算了两次[/quote]不算吧[/quote]那就是四次,我子宫前卫,听说是很容易怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 07:21 | 来自疯狂造人
能怀孕,就看能不能保得住!中药调理身体吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 大薇86
能怀孕,就看能不能保得住!中药调理身体吧!
嗯嗯,正在吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:50 | 来自Android
我跟你情况一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
我跟你情况一样的
那现在怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:45 | 来自Android
我跟你情况一模一样的,人流两次,两次四五十天胎停,没有流血没有腹痛,Hcg翻倍很好,b超检查结果很好,内膜也好,没发现什么问题,但只做一个b超还远远不够,我现在还没怀,在治疗当中,不过下个月就可以怀了。检查了好多,费用都一万多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
我跟你情况一模一样的,人流两次,两次四五十天胎停,没有流血没有腹痛,Hcg翻倍很好,b超检查结果很好,内膜也好,没发现什么问题,但只做一个b超还远远不够,我现在还没怀,在治疗当中,不过下个月就可以怀了。检查了好多,费用都一万多。
我这次怀孕也是,孕酮什么的都很好,医生还让我3个月去建档呢,但是流产当天一点征兆都没有!去洗手间就看见流血了,量很大,肚子都不疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:38 | 来自Android
回复 w1459663262394
[quote]回复 迷茫。。。。
我这次怀孕也是,孕酮什么的都很好,医生还让我3个月去建档呢,但是流产当天一点征兆都没有!去洗手间就看见流血了,量很大,肚子都不疼![/quote]但是我没有流血,毫无征兆,去照b超说胎停了,清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
[quote]回复 w1459663262394
[quote]回复 迷茫。。。。
我这次怀孕也是,孕酮什么的都很好,医生还让我3个月去建档呢,但是流产当天一点征兆都没有!去洗手间就看见流血了,量很大,肚子都不疼![/quote]但是我没有流血,毫无征兆,去照b超说胎停了,清宫。[/quote]打算下个月再去别的医院看看,当时我用试纸检查出来怀孕后就去医院查孕酮,孕酮很高,等第一次出血的时候去医院看,大夫看了我之前做的孕酮指数,就说好呢,连保胎都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 13:32 | 来自疯狂造人
好好调理,宝宝很快回来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:01
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
凡事都有可能
嗯嗯
点击查看全文