要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

家里有男宝宝的注意了,等孩子长大了懊悔也没的治了。

93067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人物背景不复述了,上个帖子里面找。
专门说说小男孩的问题
家长们一定要关注小宝宝的小弟弟如果小蛋蛋没有自然下坠到小蛋包里,一定要去医院看下,如果是隐睾需要手术的,一定要尽早并上大医院做!用了这么多一定,说明很重要!!!我们看过的医生说过,隐睾手术最好是一周岁之前做。
近两年在试管群,精子群混,见识到各种各样的问题:无精,少弱精,逆向射,47XXY,腮腺炎,染色体缺如,疝气等等,还有不明病因,情况乐观点的,资金宽裕,吃药打针一年半载或者手术治疗,能自然排精自然怀,不能自排的只能手术取精做个试管也能生育自己的宝贝。最要命的是手术都取不到精子,只能依靠国家的精子库了,很多人是人财两空。就连我们,目前还没有手术,现在也不是百分百能取到,折磨人。
现在才知道男人的生殖器多么脆弱,热不得,冷不得,打不得,伤不得。
小时候很多人都得过腮腺炎,无论男女,对生殖器的发育都有影响,我就认识好几个腮腺炎引起的无精病友。那个部位曾经受过伤的也有的无精,甚至莫名的疼也可能是炎症,会伤害到小蝌蚪。
特别提醒宝妈们,一定要在宝宝们身体发育后,去医院做个简单的生殖体检,这种越早发现问题越好治疗。
有什么问题可以留言,不过我不是医生,只是分享,一切遵医嘱!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:47 | 来自疯狂造人
请问无精群号有吗?
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 菜菜包包
请问无精群号有吗?
搜无精就有一大堆,很多我都退出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:35
楼主提醒还是很有必要的。主要因素有:
 1、隐睾:双侧隐睾,60%无精子,单侧为20%无精。这还是隐睾1岁前及时手术后的结果。如不及时手术,这个比例还要高。
 2、腮腺炎:疫苗要打,但也不能百分百预防。如果班里有谁生了腮腺炎,果断休学,以免传染。 
3、染色体:天生没办法,父母要早期查,及时生二胎。 
 4、睾丸扭转。表现为剧烈疼痛。晚了就坏死,只好切掉。 
5、精索静脉曲张。双侧严重的曲张,可以导致睾丸萎缩、无精。
 6、严重的附睾炎。淋病梅毒引起的附睾炎,可以破坏输精管,造成梗阻性无精。
 家里有小男孩的,父母最好办法是买一本男科学教材,认真阅读,时时提防,教育孩子。
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 06:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2017-7-1 22:47 编辑 楼主提醒还是很有必要的。主要因素有: 1、隐睾:双侧隐睾,60%无精子,单侧为20%无精。这还是隐睾1岁前及时手术后的结果。如不及时手术,这个比例还要高。 2、腮腺炎:疫苗要打,但也不能百分百预防。如果班里有谁生了腮腺炎,果断休学,以免传染。 

3、染色体:天生没办法,父母要早期查,及时生二胎...
只希望少点悲剧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小语hi
只希望少点悲剧
有无畸形精子群
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
有无畸形精子群
扣扣群搜索很强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小语hi
扣扣群搜索很强大
谢谢,好人一生平安
点击查看全文