要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后,来例假

919724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.17宫腹腔镜手术,拨除巧囊,现在例假来了,第一天,我担心巧囊复发,能吃桂枝茯苓胶囊吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:26 | 来自iPhone
来月经不能吃桂枝茯苓吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
那个活血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:21 | 来自iPhone
回复 小灵灵的小小宝
[quote]回复 民仔仔
那个活血的[/quote]我的桂枝茯苓丸写着月经前后3天停止服用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
[quote]回复 小灵灵的小小宝
[quote]回复 民仔仔
那个活血的[/quote]我的桂枝茯苓丸写着月经前后3天停止服用[/quote]好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:27 | 来自疯狂造人
大夫没让吃你就敢瞎吃东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:19 | 来自疯狂造人
楼楼,你双侧多大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Annbaby赶紧的
楼楼,你双侧多大呢?
右侧两个加起来将近8厘米,左侧是最近刚长的,1.7厘米,原来以为是卵泡,术中发现也是囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
[quote]回复 Annbaby赶紧的
楼楼,你双侧多大呢?
右侧两个加起来将近8厘米,左侧是最近刚长的,1.7厘米,原来以为是卵泡,术中发现也是囊肿[/quote]哦,哎,我的两侧6、7个,都是1厘米左右的,好麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Annbaby赶紧的
[quote]回复 小灵灵的小小宝
[quote]回复 Annbaby赶紧的
楼楼,你双侧多大呢?
右侧两个加起来将近8厘米,左侧是最近刚长的,1.7厘米,原来以为是卵泡,术中发现也是囊肿[/quote]哦,哎,我的两侧6、7个,都是1厘米左右的,好麻烦[/quote]不大,就是数量不少,那怎么弄咧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:17 | 来自疯狂造人
我8.24号手术的,到现在没来月经,是怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 21:39 | 来自疯狂造人
月经期间不要吃,其它时间可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474535049873
我8.24号手术的,到现在没来月经,是怎么回事啊?
再等等,术后月经会提前也会推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 s3280310943
月经期间不要吃,其它时间可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:39 | 来自疯狂造人
手术费用大概多少?我单侧巧囊5公分左右,备孕两年没成功,正在犹豫要不要做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 随心随意515
手术费用大概多少?我单侧巧囊5公分左右,备孕两年没成功,正在犹豫要不要做手术
我花了一万五,在上海红房子做的,没有走医保,我和你一样,备孕两年未怀,下决心做了手术,原先右侧两个巧囊,后来左侧也长了个小的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:20 | 来自疯狂造人
楼主粘连严重不?我双侧备孕两年了。打算这个月手术了,也不想打针,但是害怕怀不上啊,怕复发,你来月经的这个月是怎么备孕成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
楼主粘连严重不?我双侧备孕两年了。打算这个月手术了,也不想打针,但是害怕怀不上啊,怕复发,你来月经的这个月是怎么备孕成功的。
你想的这些我也都想过,怕复发,担心怀不上,我术中发现和大肠粘连了,然后术后一个月后就正常测排卵,强阳那会安排了一次,估计就是那次中的,五天后再安排了一次,当时就是想试试,不想浪费机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 随心随意515
自费15000,我也是备孕两年没怀,才决定做的,很抱歉刚看到你的消息,现在你是什么情况,做手术了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
你想的这些我也都想过,怕复发,担心怀不上,我术中发现和大肠粘连了,然后术后一个月后就正常测排卵,强阳那会安排了一次,估计就是那次中的,五天后再安排了一次,当时就是想试试,不想浪费机会
亲,你两年没怀上是怎么备孕的?有没有检测排卵。排卵正常不?恭喜你了,好好注意休息。
点击查看全文