要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

坐在医院的走廊上等抽血结果,此刻真的很害怕

947150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日第一次有意念灰,就跑去医院抽血了,确定是早孕。五天后再去抽血,Hcg数值翻得不错,孕酮也有30+。虽然当时觉得肚子痛,但医生说孕酮不错应该不是宫外,而且现在也照不出,就开了点药和绒促给我打。

因为有过生化妊娠,这次都很注意。每天都有测早孕试纸,看着它每天都用精神抖擞的双杠跟我打招呼,感觉很欣慰的。

然而,就在今天中午,吃完午饭后,内裤突然有蛮多的褐色分泌物,有点像月经头天的样子,吓得我赶紧去医院做检查。医生让我做阴超,抽血。

做阴超时,说是宫内未孕。第一反应是流产,医师很好人,说帮我换一台机器看看。右附件有包块,可能是宫外孕。当时我的眼泪唰唰就流下来了

现在还在等抽血结果,很忐忑。为什么想要个宝宝那么难,明明身体那么健康,总是有那么多意外……
吹着医院冷冷的空调,觉得自己好无助……唉~
点击查看全文
w1460865028414 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:35 | 来自疯狂造人
结果出来了,Hcg1000多,孕酮20+…我还打了绒促,没打我估计又要生化了…

这样问题来了,是不是我老公的问题?两次都没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:47 | 来自疯狂造人
别哭早发现早治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 百合one
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:09 | 来自疯狂造人
楼主确定宫内还是宫外?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1460865028414
[quote]回复 百合one
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…[/quote]楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1456321886955
[quote]回复 w1460865028414
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…[/quote]楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢[/quote]我1号流血 今天才换了个医院确诊了宫外孕了 住院保守治疗 哎 二宝梦破裂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
[quote]回复 w1456321886955
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…[/quote]楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢[/quote]我1号流血 今天才换了个医院确诊了宫外孕了 住院保守治疗 哎 二宝梦破裂了[/quote]因为我肚子不痛,出血不多,暂时都是排除宫外孕状态…只能让时间说明一切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主确定宫内还是宫外?
暂时都是排除宫外孕状态,还没确定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460865028414 结果出来了,Hcg1000多,孕酮20+…我还打了绒促,没打我估计又要生化了…这样问题来了,是不是我老公的问题?两次都没怀上
我3月分胎停,觉得已经够惨了,现在宫外,昨天做完手术,医生说从外观看两输卵管挺好的,盆腔有一点炎症,不算严重,输卵管比较细,现在想是因为炎症呢还是管子细呢,又或者是我老公精子质量问题呢?我胎停后5月底查了好多项目都没问题呢,结果这次居然宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…[/quote]楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢[/quote]我1号流血 今天才换了个医院确诊了宫外孕了 住院保守治疗 哎 二宝梦破裂了[/quote]亲,你们保守治疗是打针还是吃药呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
[quote]回复 心是时光的
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…[/quote]楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢[/quote]我1号流血 今天才换了个医院确诊了宫外孕了 住院保守治疗 哎 二宝梦破裂了[/quote]亲,你们保守治疗是打针还是吃药呀[/quote]保守治疗 昨天那个大夫说吃点药就可以了 但是到了住院部 打针 吃药 说打针三个月后就可以备孕了 但是要造影。真怕以后再宫外孕 又很想要个二宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 18:11 | 来自疯狂造人
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…[/quote]楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢[/quote]我1号流血 今天才换了个医院确诊了宫外孕了 住院保守治疗 哎 二宝梦破裂了[/quote]因为我肚子不痛,出血不多,暂时都是排除宫外孕状态…只能让时间说明一切[/quote]我到今天吃了药肚子也不疼 也没出血了 1号的出血和生化妊娠一模一样 但是在一号之前有褐色分泌物的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
[quote]回复 w1460865028414 结果出来了,Hcg1000多,孕酮20+…我还打了绒促,没打我估计又要生化了…这样问题来了,是不是我老公的问题?两次都没怀上
我3月分胎停,觉得已经够惨了,现在宫外,昨天做完手术,医生说从外观看两输卵管挺好的,盆腔有一点炎症,不算严重,输卵管比较细,现在想是因为炎症呢还是管子细呢,又或者是我老公精子质量问题呢?我胎停后5月底查了好多项目都没问题呢,结果这次居然宫外了[/quote]麻烦就在这 知道宫外孕有问题 但是不知道该从哪下手  没治到地方上 费钱又费心 还伤身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
[quote]回复 w1467811878376
别哭早发现早治疗
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…[/quote]楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢[/quote]我1号流血 今天才换了个医院确诊了宫外孕了 住院保守治疗 哎 二宝梦破裂了[/quote]亲,你们保守治疗是打针还是吃药呀[/quote]保守治疗 昨天那个大夫说吃点药就可以了 但是到了住院部 打针 吃药 说打针三个月后就可以备孕了 但是要造影。真怕以后再宫外孕 又很想要个二宝[/quote]恩,造影就是看看输卵管通不通,我也是都还没生宝宝就宫外孕,相信一切都会好起来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
[quote]回复 q1472997387648
[quote]回复 w1460865028414 结果出来了,Hcg1000多,孕酮20+…我还打了绒促,没打我估计又要生化了…这样问题来了,是不是我老公的问题?两次都没怀上
我3月分胎停,觉得已经够惨了,现在宫外,昨天做完手术,医生说从外观看两输卵管挺好的,盆腔有一点炎症,不算严重,输卵管比较细,现在想是因为炎症呢还是管子细呢,又或者是我老公精子质量问题呢?我胎停后5月底查了好多项目都没问题呢,结果这次居然宫外了[/quote]麻烦就在这 知道宫外孕有问题 但是不知道该从哪下手  没治到地方上 费钱又费心 还伤身[/quote]嗯,打算术后艾灸,满一个月后,多走路,也是不知道为什么原因,刚才问医生什么原因,他说说不清楚的,好多人没问题也宫外了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
[quote]回复 q1472997387648
我3月分胎停,觉得已经够惨了,现在宫外,昨天做完手术,医生说从外观看两输卵管挺好的,盆腔有一点炎症,不算严重,输卵管比较细,现在想是因为炎症呢还是管子细呢,又或者是我老公精子质量问题呢?我胎停后5月底查了好多项目都没问题呢,结果这次居然宫外了[/quote]麻烦就在这 知道宫外孕有问题 但是不知道该从哪下手  没治到地方上 费钱又费心 还伤身[/quote]嗯,打算术后艾灸,满一个月后,多走路,也是不知道为什么原因,刚才问医生什么原因,他说说不清楚的,好多人没问题也宫外了[/quote]大夫就不给说确切的 想知道问题 一一检查排除吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 叶yyy
楼主确定宫内还是宫外?
暂时都是排除宫外孕状态,还没确定[/quote]嗯嗯,不要放弃,一定会是宫内的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
谢谢鼓励,医生让我再观察观察…楼主你都打了是附件有包块,不是已经确定是宫外么?医生怎么说是观察呢我1号流血 今天才换了个医院确诊了宫外孕了 住院保守治疗 哎 二宝梦破裂了亲,你们保守治疗是打针还是吃药呀保守治疗 昨天那个大夫说吃点药就可以了 但是到了住院部 打针 吃药 说打针三个月后就可以备孕了 但是要造影。真怕以后再宫外孕 又很想要个二宝恩,造影就是看看输卵管通不通,我也是都还没生宝宝就宫外孕,...
看到那么多同病相怜的姊妹,真的深感做母亲的不易…宫外孕是一种偶发性的现象,还真的没什么规律可寻,只要子宫不在宫腔内着床都是宫外孕…
楼主撑了半个月,还是去医院做微创手术了…想想这半个月的提心吊胆忐忑不安,还真的是个难忘的经历…
10号开始流血,隔天就去抽血查hcg,不敢告诉家婆,看着Hcg都平稳下降,最后一次阴超检查看到包块变小,以为自己运气好,可以自己排掉…医生开了剂中药给我,谁不知过了五天,肚子剧痛,还有鲜血流出(平时的血比较老稠)还是右边痛,我怕了,赶紧去医院了…
本来想熬到第二天做手术也熬不到,当晚做了。也好,不用再挂着这件心事了…
楼主正在努力康复中,希望早点养好身体,再接再厉~^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:02 | 来自疯狂造人
宫外孕是不是灰翻倍不好,孕酮低
点击查看全文