要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助!准备怀孕泌乳素高怎么办?

368517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第三天去做了性激素六项 因为去年胎停过一次 所以想检查下看看 准备怀孕

雌二醇(E2) 27.45pg/ml 卵泡期:12.4-233
医生说有点低 虽然在正常值里面 但他说好像要稍微高一点更好 叫我多喝豆浆

泌乳素(PRL) 696.8IU/ml 正常值:72-511
换算成大单位是33左右高了好多啊 上次怀孕没有检查最后胎停不知道是不是这个泌乳素高的原因 而且抽血前一天晚上睡觉睡的很晚1点左右睡的 醒的又很早不知道有没有关系 还听说抽血前要坐半小时
我是直接走来走去就抽的 也不知道有没有关系

促黄体生成素(LH) 4.92 IU/L 卵泡期:2.4-12.6
看网上说好像要5-10 虽然医生没说这个数值低 但我觉得还是有点偏低

促卵泡生成素(FSH) 6.52 IU/L 卵泡期:3.5-12.5
孕酮 0.57ng/ml 卵泡期:0.2-1.5
睾酮 0.25ng/ml 正常值:0.06-0.82

本来准备开始备孕 结果查出来激素又不好 看网上说好像 e2低会引起prl高 然后说喝炒麦芽水可以降prl 不知道行不行
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:26
泌乳素高会抑制卵泡发育而影响怀孕,肯定是需要先吃药将泌乳素降下去
点击查看全文

这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
泌乳素高会抑制卵泡发育而影响怀孕,肯定是需要先吃药将泌乳素降下去
嗯 听说要吃溴隐亭 但是医生说可以先不吃 叫我下个月去复查 另一个医生说可以马上复查 一天里面验两次血 算平均值 我网上看了说和炒麦芽好 已经开始喝了
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:43 | 来自疯狂造人
希望帖子不要沉
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:55 | 来自疯狂造人
求助亲么
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 19:04 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:47 | 来自疯狂造人
我昨天月经第五天检查的, 造造上显示雌二醇过高,医生说没事,促卵泡激素和促黄体生成素造造上显示正常。医生却说这两个值不太好, 然后开了药,说这个药是长卵泡的,让月经第12天去检测排卵再看什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:48 | 来自疯狂造人
这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:57 | 来自疯狂造人
我吃中药调了3个月……调正常啦,就是人长胖了
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹
我昨天月经第五天检查的, 造造上显示雌二醇过高,医生说没事,促卵泡激素和促黄体生成素造造上显示正常。医生却说这两个值不太好, 然后开了药,说这个药是长卵泡的,让月经第12天去检测排卵再看什么情况
亲亲 感觉你lh和fsh有点高 那prl高医生给你开了中药吗?没有叫你复查后再吃药吗
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 堃兔子
亲 你当初是prl高吗?别的指标怎么样?现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 这欢
[quote]回复 布丁妹妹
亲亲 感觉你lh和fsh有点高 那prl高医生给你开了中药吗?没有叫你复查后再吃药吗[/quote]开的药我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 这欢
[quote]回复 布丁妹妹
亲亲 感觉你lh和fsh有点高 那prl高医生给你开了中药吗?没有叫你复查后再吃药吗[/quote]开的药我也发给你了。在评论中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 这欢
[quote]回复 堃兔子
亲 你当初是prl高吗?别的指标怎么样?现在怀孕了吗[/quote]还有睾酮还是什么的高,我是7个月引产然后有点内分泌失调……出月子就去看中医调理了一下,一共调了大半年,准备要宝宝就查了激素六项,基本没好的就又吃中药调,调了3个月就正常啦,虽然现在挤挤还可以挤两滴出来……
现在刚刚怀,希望这胎健康!
加油哦!祝福你!
点击查看全文
这欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 堃兔子
[quote]回复 这欢
亲 你当初是prl高吗?别的指标怎么样?现在怀孕了吗[/quote]还有睾酮还是什么的高,我是7个月引产然后有点内分泌失调……出月子就去看中医调理了一下,一共调了大半年,准备要宝宝就查了激素六项,基本没好的就又吃中药调,调了3个月就正常啦,虽然现在挤挤还可以挤两滴出来……
加油哦!祝福你![/quote]哦哦 谢谢亲 相信你的宝宝一定会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 这欢
[quote]回复 这欢
加油哦!祝福你![/quote]哦哦 谢谢亲 相信你的宝宝一定会健康的[/quote]也谢谢你哦!么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 堃兔子
你高多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 07:09 | 来自疯狂造人
你后来吃药了吗?西药
点击查看全文